«МУЛЬТ в кино. Выуск №59: Приятные знакомства»

Юных зрителей ждут на сеансах семейного киножурнала «МУЛЬТ в кино», 59-й выпуск которого выйдет на экраны в субботу, 30 сентября. Как всегда – продолжительность сеанса составит всего 45 минут: за это время ваш малыш не успеет устать и будет с интересом следить за происходящим на экране. Детям будут показаны самые новые серии любимых мультсериалов ещё до их премьеры в интернете или по телевизору: «Лунтик и его друзья», «Сказочный патруль», «Лео и Тиг», «Четверо в кубе» , а также совсем новый мультфильм «Деревяшки».

Трейлер киножурнала «МУЛЬТ в кино»

ЗРИТЕЛИ ГОВОРЯТ


«Ёжик Бобби: Колючие приключения»

Ёжик Бобби – миловидное создание: он потерял память и оказался в незнакомом лесу. Кроме своего имени Бобби не смог вспомнить совсем ничего, но выяснил, что никто из местных животных его не знает. Колючий герой принимает решение во что бы то ни стало выяснить, что на самом деле произошло, откуда он пришёл и кто такой – ведь ёжик не осознаёт, что он ёжик, поэтому рассматривает различные варианты. Может быть, птица или рыба? Бобби предстоит пройти долгий путь, полный опасностей и приключений, который в итоге приведёт его к столь желанной разгадке.

Трейлер мультфильма «Ёжик Бобби: Колючие приключения»

ЗРИТЕЛИ ГОВОРЯТ



«Напарник»

Майор Хромов оказался не в то время не в том месте – проклятие гадалки, наложенное в качестве мести, не только сорвало его спецоперацию, но и переселило душу главного героя в тело маленького мальчика. Правда, даже в детской коляске он не сдаётся: теперь с помощью молодого папаши Хромов попытается устранить преступный синдикат с Дальнего Востока – только так он сможет избавиться от проклятия. Семейная комедия, ориентированная на зрителей старше 12 лет: она понравится не только детям, но и взрослым – множество шуток, безудержный экшн, а также уникальный главный герой (ребёнок, нарисованный при помощи технологии захвата движений из «Аватара») гарантируют нескучные два часа.

ЗРИТЕЛИ ГОВОРЯТ


Трейлер фильма «Напарник»

«Лего Ниндзяго Фильм»

История команды необычных супергероев-ниндзя, призванных жителями города Ниндзяго на защиту от злобного Гармадона. Несмотря на то, что эти храбрые воины готовы пожертвовать своей жизнью ради спасения других, они сами ещё подростки. В бой их ведёт отважный мастер кунг-фу Ву, поклявшийся сделать из вчерашних школьников тайных воинов и Великих мастеров Лего. На волне успеха мультфильмов «Лего. Фильм» и «Лего Фильм. Бэтмен», студия Warner Brothers продолжает работу над анимационными картинами по мотивам конструктора «Лего». Юные зрители по всему миру в восторге от происходящего на экране: их привлекает не только сюжет, но и то, что собыия разворачиваются в мире, созданном из их любимого конструктора.

Трейлер мультфильма «Лего Ниндзяго Фильм»

ЗРИТЕЛИ ГОВОРЯТ


«Дозор джунглей»

Пингвин Морис тигрового окраса уверен, что на самом деле является тигром, при этом он считает себя царём зверей и поэтому возглавляет отряд лесных мстителей. Под его руководством в команде служат лягушки, летучая мышь, умная обезьяна и другие животные. Когда их миру начинает грозить опасность в лице коалы Игоря и его армии бабуинов, Дозор джунглей встаёт на защиту своих сородичей. Чтобы победить, животным предстоит не только собраться с силами, но и научиться действовать сообща. Увлекательная история о приключениях в волшебном мире, в котором добро всегда побеждает зло, ориентирована на зрителей младших возрастов. Главные герои мультфильма, прежде чем достичь поставленной цели, должны будут пройти через множество испытаний: только вместе им удастся справиться со злодеем.

Трейлер фильма «Дозор джунглей»

ЗРИТЕЛИ ГОВОРЯТ