«Телохранитель киллера»

Майкл Брайс – телохранитель мирового уровня: в его послужном списке работа в самых тяжёлых условиях, он вытаскивал своих клиентов из таких передряг, которые другим и не снились. И вот случай сводит его со смертельным врагом – престарелым киллером Дариусом Кинкейдом. Только теперь они вынуждены объединиться, чтобы выжить – в прошлом Кинкейд 26 раз пытался прикончить Брайса, но не вышло. Вместе им предстоит пройти длинный путь, чтобы Дариус мог дать в суде показания против своих нанимателей.

Трейлер фильма «Телохранитель киллера»



«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»

Капитан Джек Воробей вновь отправляется в полное опасностей плавание. Ситуация осложняется тем, что по следам Воробья идёт его старый знакомый – капитан Салазар. Много лет назад из-за Джека погиб брат Салазара, а он и его команда оказались заключены в Бермудском треугольнике. Теперь, когда Салазар задумал сжить с белого света всех до единого пиратов, единственный шанс Воробья спастись – отыскать легендарный трезубец Посейдона.

Трейлер фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»



«Оно»

Семеро школьников из небольшого американского городка штата Мэн, сталкиваются с необъяснимым: загадочное существо один за другим крадёт и убивает детей. Оно принимает обличье клоуна, который называет себя Пеннивайс. В основу фильма положен одноимённый роман Стивена Кинга. Это не первая экранизация хоррора – в 1990 году на экраны вышла картина режиссёра Томми Ли Уоллеса, премьера которой состоялась в утренние часы на американском телевидении.

Трейлер фильма «Оно»



«Трансформеры: Последний рыцарь»

Главная героиня нового фильма киносерии – девочка Изабелла, выросшая в приёмной семье на Кубе. Её единственным другом был маленький робот-трансформер Сквикс, превращающийся в допотопный мотороллер. Изабелла заодно с Кейдом Йегером (персонажем из фильма «Трансформеры: Эпоха истребления»), а это значит, что вместе они точно доставят проблем врагам Автоботов. Предыдущая часть киносерии – четвёртая по счёту – заканчивается на том, что Оптимус Прайм отправляется в открытый космос, чтобы отыскать там Создателей и передать им послание: его путешествие заканчивается долгожданной встречей.

Трейлер фильма «Трансформеры: Последний рыцарь»



«Малыш на драйве»

Комедийный боевик от режиссёра Эдгара Райта – автора фильмов «Типа крутые легавые», «Зомби по имени Шон», «Скотт Пилигрим против всех» и «Грайндхаус». Главные роли в картине исполнили: Лили Джеймс, Джон Бернтал, Кевин Спейси, Джон Хэмм, Джейми Фокс и Энсел Элгорт. В центре сюжета – история молодого человека по прозвищу Малыш. Он – водитель от бога. По каким-то причинам парню приходится работать на местного криминального босса (Спейси): готовится очередное ограбление, после которого Малыш надеется покончить с тёмными делишками. В самый неподходящий момент он знакомится с симпатичной официанткой, которая в него влюбляется. Неужели они обречены?

Трейлер фильма «Малыш на драйве»



«Бабушка лёгкого поведения»

Мошенник Саня, известный под кличкой «Трансформер», перевоплощаясь в разных людей, провернул множество афер, но на этот раз удача от него отвернулась – молодой человек украл не у тех. Когда бандиты оказываются у Сани на хвосте, он принимает решение спрятаться в доме престарелых под видом старушки. И теперь, как казалось изначально, безвыходная ситуация, начинает обретать совсем иные перспективы.

Трейлер фильма «Бабушка лёгкого поведения»



«Человек-паук: Возвращение домой»

События картины разворачиваются после событий, описанных в фильме кинематографической вселенной MARVEL «Первый мститель: Противостояние». Питер, вернувшись домой, пытается вести нормальную жизнь школьника-вундеркинда, но подаренный Тони Старком костюм влечёт совершенно к иному: ему хочется стать членом отряда Мстители. Миллиардер и филантроп Тони пытается отговорить школьника от попадания в неприятности, но тот ослушивается – теперь ему предстоит столкнуться с Эдрианом Тумсом, называющим себя Стервятником. Тумс стоит во главе небольшой компании, предоставляющей услуги по восстановлению и уборке разрушенных супергероями городов. Вместе со своими подручными бизнесмен создаёт оружие, которое должно помочь ему сделать мир лучше.

Трейлер фильма «Человек-паук: Возвращение домой»