По словам Мэттью Вона, он уже разрабатывает сценарий для третьей части Kingsman, а также задумывается о создании спин-оффа, посвящённого американской разведывательной службе Statesman, которая была представлена в части «Золотое кольцо». По сюжету Statesman был создан в один день с Kingsman, только за океаном: и если Kingsman маскируется под мастерскую портных, то Statesman предпочитает более прибыльный бизнес - производство алкоголя. Роли агентов-ковбоев исполнили Джефф Бриджес, Холли Берри, Ченнинг Татум и Педро Паскаль.

«Kingsman: Золотое кольцо». Фичуретка Old Forester Statesman на английском языке

Режиссёр говорит:
История, сложившаяся в моей голове, завершится в следующей части. После этого мне бы хотелось снять ещё одну картину в Штатах. Вселенная могла бы расширяться бесконечно - с новыми агентами. Мне кажется, у персонажа Колина Фёрта есть все шансы стать Артуром, то есть возглавить Kingsman. Возможно, нас ожидает новый набор молодых агентов, ведь все члены Kingsman были убиты. Некоторые зрители также хотели бы увидеть приквелы - например, фильм, посвящённый Газели (София Бутелла). Столько вариантов, но, конечно, хотелось бы сохранять рассудок и не испортить франшизу, показавшись слишком жадными».

«Kingsman: Секретная служба». Фрагмент

В любом случае, не факт, что Эггси, сыгранный 27-летним валлийским актёром Тэроном Эджертоном, будет и дальше центром повествования. Например, в финале «Золотого кольца» персонаж по прозвищу агент Текила приезжает в Великобританию и перевоплощается из разухабистого ковбоя в элегантного агента Kingsman: это позволяет предположить, что он решил сменить дислокацию и присоединиться к своим британским коллегам.

«Kingsman: Золотое кольцо». Финальный трейлер на английском языке