Стеснительного Ллойда одноклассники не любят. Всё потому, что его отец — безжалостный лорд Гармадон, который мечтает подчинить себе весь мир. По ночам, облачившись в зелёный костюм ниндзя, школьник борется с приспешниками отца-злодея. Его цель — добраться до коварного отца и заставить уйти прочь из города.

Дэйв Франко, озвучивший Ллойда, рассказывает:
Все актёры, принявшие в фильме участие, очень смешные. Режиссёр даже просил нас отложить сценарий и говорить всё, что придёт в голову и покажется подходящим для наших персонажей. Так что некоторые смешные моменты в фильме — чистая импровизация. Знаете, когда работаешь с талантливыми людьми, сам становишься лучше. Я благодарю команду проекта за то, что удалось раскрыть меня в этой роли».

Джеки Чан и Михаил Галустян рассказывают про «ЛЕГО Ниндзяго»

Наставник юного Ллойда и его друзей-ниндзя — кунг-фу мастер Ву. Этот мудрец знает кое-что такое, без чего лорда Гармадона не победить. Он даёт уроки боевых искусств и учит ниндзя следовать моральным принципам. Мастер Ву — родной брат главного злодея, диктатора Гармадона и, соответственно, дядя Ллойда.

Голос мастеру Ву подарил сам Джеки Чан, который вспоминает:
На съёмочной площадке фильма со мной большая команда. Мы смеёмся, гуляем, ходим на обед. В работе над мультфильмом всё по-другому: 6-7 часов проводишь один в тёмной комнате и слышишь только голос режиссёра. Носителям языка, конечно, проще. Мне английский язык не родной, так что часто приходится повторять фразы. Но есть и хорошие новости: на таких съёмках я никогда не поранюсь, не сломаю себе руку или ногу».

«ЛЕГО Ниндзяго Фильм». Трейлер с Comic-Con на английском языке

Михаил Галустян с детства любит фильмы с Джеки Чаном, поэтому очень обрадовался, когда узнал, что подарит голос его персонажу:
Я чуть-чуть видоизменил голос, но если прислушаться, то тембр голоса вполне узнаваемый, характерный. Думаю, дети поймут, что это я озвучивал. Этот старец, Мастер Ву, говорит философскими мудростями, но при этом он не лишён чувства юмора. Он может сказать какую-нибудь серьёзную, сакраментальную фразу, а после этого взять и пошутить. Например, может сказать «я в вас верю», его спросят «честно-честно?», а он ответит «нет, я пошутил, вы все бездари, ха-ха-ха»!».

Мастер Ву — уже второй персонаж Михаила Галустяна, который делился восточной мудростью с маленькими зрителями. Его голосом говорила большая панда по имени По в трёх фильмах франшизы «Кунг-фу Панда».

«ЛЕГО Ниндзяго Фильм». Дублированный трейлер

Герои третьего фильма лего-франшизы живут в Ниндзяго-сити — для строительства города понадобилось двенадцать с половиной миллионов кубиков. Мультипликаторы создали сто пятьдесят уникальных костюмов, возвели сотню скал, нарисовали более трёхсот персонажей. Детям обязательно понравится – уверен Тимур Родригез, подаривший свой голос главному герою Ллойду. Дети артиста, по его словам, обожают конструктор «Лего Ниндзяго», а сам он с ностальгией вспоминает детство, когда с друзьями подражал ниндзя.

Тимур говорит:
У меня сохранились фотографии, где мы с друзьями в белом и чёрном и изображаем из себя ниндзя. Я помню, как рисовал ниндзя, срисовывал их глаза с какого-то плаката, в школе выпиливал звёздочки как у ниндзя на уроках труда!».

Тизер «ЛЕГО Ниндзяго»