Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

«Кино Экспо»-2017: Universal делает ставку на жанровое кино

«Сделано в Америке», «Снеговик», «Счастливого дня смерти» - среди ключевых проектов

Проекты Universal на ближайшие месяцы - это качественные триллеры, детективы, фильмы ужасов. Есть и перспективный российский релиз: так, 8 марта Universal выпустит комедию «Я худею» с Александрой Бортич - для роли она набрала 20 кг. Universal избирательно подходит к прокату российского кино (из последних хитов - «ДухLess 2» и «28 панфиловцев»), но генеральный директор Вадим Иванов уверен, что «Я худею» может стать одной из самых кассовых отечественных комедий. Трейлера у фильма пока нет.

«Кино Экспо»-2017: Universal делает ставку на жанровое кино

«Кино Экспо»-2017: Universal делает ставку на жанровое кино

Уже 12 октября выйдет триллер по реальным событиям с Томом Крузом - «Сделано в Америке». Это остросюжетная история лётчика-контрабандиста Барри Сила, которого в 1980 году завербовало ЦРУ. Коммерческая «привлекательность» Тома Круза для российских зрителей была ещё раз подтверждена этим летом - «Мумия» с ним в главной роли собрала 872 млн рублей и заняла 12-е место среди самых кассовых релизов года.

Трейлер фильма «Сделано в Америке»

Ю Несбё - один из известнейших авторов детективов в мире, однако до «Снеговика» его экранизировали лишь однажды: в Норвегии в 2011 году выходил фильм «Охотники за головами» (показательно, что он стал самым кассовым в истории национального проката). Из ближайших референсов - другие масштабные экранизации детективных бестселлеров, как «Исчезнувшая», «Девушка с татуировкой дракона», «Девушка в поезде».

Трейлер «Снеговика»

«Счастливого дня смерти» - как «День сурка» в жанре ужасов. По сюжету, студентка колледжа вынуждена переживать один и тот же день, в конце которого её неизбежно убивает таинственный маньяк. Уничтожить порочный круг и вернуться к нормальной жизни возможно, только если вычислить убийцу. В кино - с 30 ноября.

Трейлер «Счастливого дня смерти»

«Тёмные времена» неслучайно выйдут 18 января - в «оскаровский» сезон. После первых показов картины Гари Олдману, который сыграл Уинстона Черчилля, прочат как минимум номинацию за лучшую мужскую роль. Шансы Олдмана особенно велики, потому что награды Американской киноакадемии у него до сих пор нет, а роли первого плана (тем более фигур такого масштаба, как Черчилль) он исполняет редко.

Трейлер «Тёмных времён»
Сделано в Америке, Снеговик, Счастливого дня смерти

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Сделано в Америке

Биографический фильм, Боевик, Комедия

Том Круз, Донал Глисон, Индер Кумар

Снеговик

Драма, Ужасы, Криминал

Майкл Фассбендер, Шарлотта Генсбур, Ребекка Фергюсон

Счастливого дня смерти

Мистика, Триллер, Ужасы

Гиги Эрнета, Билли Слотер, Джон Гарсиа

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100