Показанный по американскому телевидению скетч получил название The IT Department: речь в нём идёт о технической поддержке, которую принято обозначать идентичной аббревиатурой IT. Однако эти же самые буквы составляют слово «оно», то есть в итоге авторы ролика сыграли на схожести написания. Главный герой – сотрудник крупной безымянной корпорации – вызывает по телефону инженера технической поддержки, но вместе него к нему в офис приходит клоун Пеннивайз. Постепенно выясняется, что на самом деле кто-то перепутал департаменты: вместо инженера к нему пришёл служащий Департамента Оно.



Когда герой устаёт от общества клоуна, он просит его покинуть помещение, а сам снова звонит и просит прислать правильного сотрудника из правильного департамента. Внезапно в офисе появляется Фредди Крюгер, который признаётся, что пытается перепрофилироваться. В конце концов, злодеи из фильмов ужасов покидают помещение вместе, радикально решив возникшую с компьютером проблему.

Трейлер фильма «Оно»

Сюжет фильма «Оно» рассказывает о так называемом «Клубе неудачников», собравшемся ради того, чтобы отыскать виновного в похищении и смертях детей. Семеро школьников, проживающих в небольшом городке американского штата Мэн, сталкиваются с необъяснимым: загадочное существо один за другим крадёт и убивает детей. Оно принимает обличье клоуна, который называет себя Пеннивайс.