7 МЕСТО: «Мадам» (14 голосов)

Романтическая комедия, в центре сюжета которой оказывается история простой служанки, работающей в доме у богатой семьи. Энн и Боб приглашают гостей на званый ужин: оказывается, что их будет 13-ть. Суеверная хозяйка просит присоединиться к трапезе свою служанку Марию: за считанные часы до назначенного времени её превращают в одну из «своих» – теперь Мария ничем не отличается от тех, с кем рядом ей предстоит сидеть за столом.

Трейлер фильма «Мадам»

6 МЕСТО: «МУЛЬТ в кино. Выпуск №58. Большая перемена» (31 голос)

Свежий выпуск семейного киножурнала «МУЛЬТ в кино» порадует юных зрителей новыми эпизодами любимых мультсериалов. На этот раз дети станут свидетелями приключений уже известных им героев таких мультфильмов, как «Барбоскины», «Лео и Тиг» и «Четверо в кубе», а также совершенно новых – «Капитан Кракен и его команда» и «Джинглики». Продолжительность сеанса – как и всегда – всего 45 минут.

Трейлер киножурнала «МУЛЬТ в кино»

5 МЕСТО: «Министр» (33 голоса)

Бизнесмен Франко Луччи, чей бизнес находится на грани банкротства, решает выйти из сложного финансового положения при помощи своего друга – итальянского министра. Франко приглашает его в гости, на идеально спланированный званый ужин. Взятка в конверте надежно припрятана, дорогой алкоголь на столе, а девушка, которая должна была отправиться с министром в спальню, оказалась совсем не той, кого все ожидали увидеть…

Трейлер фильма «Министр»

4 МЕСТО: «Статус Брэда» (50 голосов)

Главный герой – 47-летний мужчина по имени Брэд – считает себя неудачником. На фоне своих друзей из колледжа он, по его же мнению, выглядит наимее преуспевшим в жизни. Крэйг Фишер устроился в Белый дом, Джейсон Хэтфилд владеет хедж-фондом, а Билли Уэрситер построил собственную техническую компанию и продал её за хорошую сумму в 40 лет – лишь Брэд работает в небольшой некоммерческой организации, название которой ничего и никому не говорит. Вместе с сыном он отправляется в путешествие, которое навсегда изменит его взгляды на жизнь.

Трейлер фильма «Статус Брэда»

3 МЕСТО: «Клаустрофобия» (81 голос)

Квест «Выход из комнаты» некогда был популярным развлечением среди подростков, но постепенно интерес к нему начал угасать. Брис – владелец квеста, увидев в антикварном магазине забавную коробку в виде черепа, решает приобрести её для обновления реквизита, однако не замечает предупреждения, нанесённого на крышку. Позднее Джефф и его друг Бен, узнав о приключении «Выход из комнаты», приглашают поиграть в квест своих подруг. В затемнённом помещении молодые люди обнаруживают ту самую коробку в форме черепа, на которой написано, что внутри заточена опасная демоническая сущность. Когда ребята открывают её, в наш мир вырывается древний демон.

Трейлер фильма «Клаустрофобия»

2 МЕСТО: «Напарник» (110 голосов)

Майор Хромов оказался не в то время, не в том месте – проклятие гадалки, наложенное ею в качестве мести, не только сорвало спецоперацию, но и душу главного героя переселило в тело маленького мальчика. Но даже в детской каляске он не сдаётся: теперь с помощью молодого папаши, Хромов попытается повязать преступный синдикат с Дальнего Востока – только это поможет ему вернуть всё на свои места.

Трейлер фильма «Напарник»

1 МЕСТО: «мама!» (245 голосов)

Молодая женщина восстанавливает разрушенный загородный дом, перестраивая его так, чтобы каждая деталь в нём была идеальна. Главная героиня надеется превратить жилище в райский уголок, где она могла бы до самой старости жить вместе с супругом. Однако семейному счастью помешали внезапно нагрянувшие гости – мужчина, нуждающийся в крове, а также его жена. В сумке у мужчины хозяйка дома находит фотографию мужа, после чего в их семье всё начинает идти наперекосяк.

Трейлер фильма «мама!»