Продюсер и режиссёр Фёдор должен денег браткам из 90-х, актёр Сергей ушёл в длительную депрессию из-за того, что за свою карьеру сыграл абсолютно все роли, а телеведущий Иван не может перестать шутить даже в постели с любимой девушкой. Грек, пытаясь разобраться в проблемах знаменитостей, влюбляется в жену Большого Градоначальника – теперь он планирует во что бы то ни стало увезти её от Московского Олимпа.

Трейлер фильма «Мифы»

Режиссёр Александр Молочников подробнее рассказал нам о сюжете фильма «Мифы»:
Фильм делится на главы. Каждая из глав соответствует названию какого-то реального мифа Древней Греции. Где-то это миф, где-то это просто некие герои. Братья Диоскуры, Медуза Горгона, Геракл и так далее. Но это не поучительное кино, это не лекция занудная, это комедия, абсурдная комедия, где, скорее, мифы эти – это просто то, как объясняет себе поведение наших московских странных героев человек из Греции. То есть, например, он видит Бондарчука и понимает, что это Геракл».

В «Мифах» самих себя сыграли Сергей Безруков, Иван Ургант, Паулина Андреева, Виктория Исакова, Фёдор Бондарчук и многие другие. В прокат комедия выйдет уже 16 ноября 2017 года.