Внимание! В тексте раскрываются подробности 8-го сезона сериала «Игра престолов»!


В интервью изданию Esquire Николай Костер-Вальдау рассказал, что зрителей ждёт драматичная развязка – многие из основных персонажей погибнут. Интересно, что концовку сериала пока что не знают даже актёры. Вероятно, что после многочисленных утечек, которые происходили в процессе работы над седьмым сезоном «Игры престолов», а также во время его демонстрации в эфире, меры безопасности будут усилены. Не исключено, что сценарии финальных эпизодов актёрский состав сможет получить лишь накануне съёмок.

Николай Костер-Вальдау на страницах журнала Esquire признался, что больше всего опасается превращения своего героя в нежить:
Мне страшно даже предположить, что я стану одним из мертвецов. Это ужасно. Некоторые из главных героев сериала обратятся в мертвецов. То есть вы сможете их увидеть с голубыми глазами (у живых мертвецов в “Игре престолов” глаза становятся голубыми, - прим. ред.). И, боже, я надеюсь, что мой персонаж не превратится в одного из них. Это же три часа грима каждое утро! Я знаю, что если продюсеры Дэвид Беониофф и Ден Вайс прочитают моё интервью, то произойти может всё, что угодно».

Трейлер седьмого сезона сериала «Игра престолов»

Борьба за Железный трон продолжается, но грядёт война, которая будет проиграна, если сильные мира сего не объединятся против надвигающейся угрозы – армии Короля Ночи. Неприступная стена, которая должна была защитить мир живых от нападения, разбита – армия мертвецов начинает свой кровавый путь вглубь континента.

Трейлер сериала «Игра престолов»