На текущий момент в линейке «Интерактивного Мульта» насчитывается уже десять развивающих приложений для детей по мотивам пяти отечественных мультипликационных вселенных — «Ми-Ми-Мишки», «Бумажки», «Сказочный патруль», «Волшебный фонарь» и «Аркадий Паровозов», а также одно приложение для просмотра мультфильмов «МУЛЬТ». Они разработаны при участии ведущих детских психологов и нацелены на развитие усидчивости, внимательности, логики, а также способствуют развитию творческого мышления.

Мобильное приложение «Ми-Ми-Мишки»

До конца года запланирован выход пяти проектов, в том числе по мотивам мультсериала «Лео и Тиг» о приключениях маленьких зверят в сказочной Тайге, а также второго приложения издательства на базе технологии виртуальной реальности МУЛЬТ VR, где дети смогут просматривать мультфильмы в реалистичной обстановке в компании любимых анимационных героев.

«Ми-Ми-Мишки» в формате VR

Продукты отечественного разработчика, становятся популярными не только в России и СНГ. Проекты «Интерактивного Мульта» регулярно попадают в мировые рейтинги магазинов приложений App Store и Google Play, а игры переведены на десять языков, включая китайский и индонезийский. По итогам 2016 года первая часть «Ми-Ми-Мишек» вошла в десятку лучших iPad-приложений в App Store и в топ-5 приложений для всей семьи в Google Play.