Самая главная новость для поклонников этой киносерии, конечно же, связана с возвращением на экраны Гарри Харта, роль которого во второй раз сыграл обладатель премии «Оскар» Колин Фёрт. В фильме «Kingsman: Секретная служба», вышедшем на экраны в 2015-м, Гарри якобы убивает злодей по фамилии Валентайн. В продолжении выясняется, что Гарри не умер, и что он ещё сыграет свою роль в развитии этой истории. Вероятно, что в момент, когда Валентайн выстрелил Гарри в глаз, на агенте Kingsman были надеты пуленепробиваемые очки, а кровь, которую внимательные зрители могли заметить в кадре, не что иное, как постановка. При этом «убийца» так и не удосужился проверить, умер ли на самом деле Гарри Харт.

Трейлер фильма «Kingsman: Секретная служба»

На роль злодейки в фильме «Kingsman: Золотое кольцо» режиссёр Мэттью Вон пригласил ещё одну обладательницу премии «Оскар» – Джулианну Мур: именно её героиня по имени Поппи уничтожила штаб-квартиру Kingsman в пригороде Лондона. Торгуя наркотиками, она страстно желает попасть в список 500 самых влиятельных людей в мире. По словам Вона, лучшие злодеи продвигают идеи, которые только на первый взгляд кажутся сумасшедшими. Режиссёр считает, что, несмотря на планы по уничтожению мира, их мотивы на самом деле не являются такими уж смехотворными. Для сиквела «Kingsman» он искал такого человека, который мог бы изобразить этого персонажа в меру сумасшедшим, но при этом реалистичным. В интервью изданию Entertainment Weekly Мэттью Вон описал её, как «Марту Стюарт под крэком». В одном из роликов Поппи произносит реплику, которая фактически служит её характеристикой: «Сахар вызывает привыкание в десять раз чаще, чем кокаин. От него гибнут миллионы американцев. При этом, в отличие от кокаина, сахар законодательно не запрещён. Продавай сахар – и ты в списке Forbes! Продавай кокс – и окажешься в тюрьме!».

Трейлер фильма «Kingsman: Золотое кольцо»

В оригинальном комиксе под названием The Secret Service в центре сюжета изначально фигурировало американское секретное агентство, однако в первом фильме главных героев решили сделать англичанами. В продолжении истории – экшне «Kingsman: Золотое кольцо» – англичане отправились к своим коллегам из Америки.

Трейлер фильма «Kingsman: Золотое кольцо»

Помимо уже знакомых по первой части героев, появятся в сиквеле «Kingsman» и новые: сотрудники американского шпионского агентства Statesman – Джинджер (Холли Берри), Текила (Ченнинг Татум), Шампанское (Джефф Бриджес) и Виски (Педро Паскаль).