Джейк Джилленхол

Номинант на премию «Оскар» за роль в картине «Горбатая гора» Джейк Джилленхол за свою карьеру снялся более чем в 20 фильмах, наиболее известные из которых: «Исходный код», «Пленницы», «Послезавтра», «Донни Дарко», «Разрушение», «Принц Персии: Пески времени», а также «Патруль».

Оскар Айзек

Широкому зрителю стал известен благодаря роли пилота истребителя По Дэмерона в фильмах киносерии «Звёздные войны» («Звёздные войны: Пробуждение силы» и «Звёздные войны: Последние джедаи»). Снялся в таких картинах, как: «Агора», «МЫ. Верим в любовь», «Драйв», «Совокупность лжи», «Внутри Льюина Дэвиса» и других.

Леонардо ДиКаприо

ДиКаприо свой первый и единственный «Оскар» получил в 2016 году за роль в фильме «Выживший» режиссёра Алехандро Гонсалеса Иньярриту. Аудитория узнала Леонардо после выхода на экраны фильма Джеймса Кэмерона «Титаник», а после этого он снялся в нескольких кинокартинах Мартина Скорсезе: «Волк с Уолл-стрит», «Остров проклятых», «Отступники», «Авиатор» и «Банды Нью-Йорка».

Джеймс Франко

Франко сыграл более чем в 100 фильмах и сериалах, причём актёр снимается как в блокбастерах, так и в скромных независимых кинолентах. За роль в телевизионном фильме «Джеймс Дин» получил премию «Золотой глобус». Также Джеймса Франко можно увидеть в таких картинах, как: «127 часов», «Человек-паук», «Восстание планеты обезьян», «Эскадрилья “Лафайет”», «Оз: Великий и ужасный» и других.

Риз Ахмед

На весь мир стал известен после появления в фантастическом экшне «Изгой-один. Звёздные войны: Истории». В 2016 году снялся в мини-сериале канала HBO «Однажды ночью», получившем положительные оценки не только зрителей, но и критиков. Ранее играл в основном в телевизионных проектах, в полнометражные большие картины его начали приглашать совсем недавно.

Кристиан Бэйл

Бэйл попал в список журнала Time только из-за того, что ему уже ранее пришлось играть психопата, кем является и Джокер, в фильме «Американский психопат». В 2011 году Кристиан Бэйл был награждён премией «Оскар» за роль в драме «Боец». При этом актёр имеет прямое отношение к кинематографической вселенной DC – в фильмах Кристофера Нолана о Тёмном рыцаре он сыграл роль Бэтмена.

Иван Реон

Из-за специфической внешности Реон тоже попал в список кандидатов на роль Джокера. Зрителям известен в основном по ролям в таких сериалах, как «Плохие», «Грешники», «Тайный дневник девушки по вызову» и «Игра престолов». В 2017 году исполнил одну из главных ролей в сериале MARVEL «Сверхлюди».

Зак Галифианакис

Галифианакис может показаться одним из самых невнятных кандидатов на роль суперзлодея-психопата, однако, если посмотреть на роли, которые за свою карьеру приходилось исполнять актёру, станет понятно, что его комический талант может пойти на пользу образу Джокера.