«Спасатели Малибу»

Один из самых популярных сериалов в американской истории вернулся в виде полнометражного ремейка. Пляжные спасатели помогают не только тем, кто заплыл за буйки или заснул, не намазавшись солнцезащитным кремом. Митч Бьюкенен и его команда красавиц в купальниках – Стефани и Сиджей – знают, что делать и с морскими хищниками, и с карманными ворами, и даже с наркоторговцами. Когда на их пляжи покушаются беспринципные толстосумы, конечно же, эти ребята не уйдут в сторонку. Силы преступности вряд ли ожидают угрозы со стороны спасательной вышки – и очень напрасно! Тем более, что команда усилена тремя новичками – красавицей Саммер, ботаном Ронни и двукратным олимпийским чемпионом по плаванию Мэттом.

«Спасатели Малибу». Дублированный фрагмент «Полоса препятствий»

«Стражи галактики 2»

Спустя несколько месяцев после событий первого фильма Стражи Галактики продолжают свои путешествия по просторам необъятного космоса. На этот раз им придётся сражаться с расой гениальных изобретателей, которые обозлились на енота Ракету за небольшую кражу. А вот Питеру Квиллу досталась задача ещё сложнее: он встречает своего отца, и им оказывается разумная планета Эго. Однако насколько бескорыстен добродушный на первый взгляд инопланетянин и какие цели он на самом деле преследует?

«Стражи галактики 2». Дублированный отрывок «Стой, Дракс!»


«Мумия»

Во время проведения антитеррористической операции в пустыне военные обнаруживают древнее захоронение. Саркофаг решают отвезти на базу для более детального исследования, но самолёт с таинственным грузом падает. Ник Мортон, находившийся на борту, воскресает после крушения. Пытаясь разгадать причину столь неожиданного подарка судьбы, он выясняет, что в том саркофаге двумя тысячелетиями ранее была заживо похоронена принцесса Аманет – дочь фараона, убившая своего отца. После того как её гробница была потревожена, Аманет воскресла, и теперь она обрушит на этот мир всю злость и обиду, что накопились в ней за долгие годы.

«Мумия». Финальный дублированный трейлер

«Меч короля Артура»

Артур, наследник престола, не знает ничего о своём происхождении: он живёт на задворках Лондиниума и промышляет не совсем легальными делами. Однажды в его жизни случился весьма крутой поворот, который изменит не только жизнь Артура, но и возможно, всего государства. Судьба приводит Артура к мечу, обладающему невиданной силой. Только наследник трона может извлечь меч из камня и свергнуть жесткого тирана, который захватил власть над страной с помощью тёмной магии.

Трейлер фильма «Меч короля Артура»

«Человек-паук: Возвращение домой»

Молодой Питер Паркер после встречи с Мстителями в восторге возвращается домой. Он пытается жить своей обычной жизнью, вот только теперь за ним приглядывает не только тётя Мэй, но и его новый наставник – Тони Старк. Паркеру не даёт покоя желание доказать, что он не просто милый и дружелюбный сосед-супергерой. И вскоре у него появится возможность проявить себя – злодей Стервятник угрожает убить всех, кого любит Паркер, если тот встанет у него на пути.

«Человек-паук: Возвращение домой». Дублированный фрагмент из фильма