Мостафа Таги-заде из Ирана, представивший на фестивале фильм «Жёлтый», увёз с собой сразу два значимых приза - «За лучший сценарий» и «За лучший фильм». Приз за режиссуру получил японский режиссёр Синобу Ягути за картину «Однажды не стало электричества». Приз в номинации «За лучшую женскую роль» жюри присудило Зузане Крёнеровой, сыгравшей главную героиню в фильме Богдана Сламы «Ледяная мать» (Чехия, Словакия, Франция). Приз «За лучшую мужскую роль» отошёл актёру Родриго Пандольфо из Бразилии, сыгравшему в фильме «Жуан или Маэстро» режиссёра Мауро Лимы.

Президент фестиваля, российский и американский спортсмен, актёр, телеведущий, кинопродюсер, режиссёр, общественный деятель Олег Тактаров подвёл итоги:
Фестиваль получился просто замечательным. Он остался таким же тёплым и душевным, как и в прошлые годы, но к этому добавилось чувство стиля. Это был стильный фестиваль. Я хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в этом кинособытии, – волонтёров, членов жюри, гостей и участников, организаторов. Надеюсь, что с каждым годом наш фестиваль будет становиться все лучше и лучше. До встречи в следующем году!».

Церемония закрытия фестиваля BRIDGE of ARTS