Кинотеатры, работающие на «UCS Премьера», в последующие несколько лет получат продукт, позволяющий автоматизировать все ключевые бизнес-процессы от продажи билета до показа фильма на экране. Преимущество такого решения состоит в удобстве управления бизнесом, работе с единым поставщиком, снижении затрат и бесшовной автоматизации всей экосистемы кинотеатра. Модуль репертуарного управления и ТМS, созданные компанией «Киноплан», станут хорошим дополнением продуктовой линейки U_C_S. В будущем данный продукт и совместное продуктовое развитие позволит выйти на международный рынок.

Сергей Горбунов, генеральный директор компании U_C_S, прокомментировал:
Стратегическое объединение компаний «Киноплан» и U_C_S в части продукта «U_C_S Премьера» позволит создать на рынке уникальное B2B решение, поддержанное B2C продуктами со стороны «Афиши». В перспективе партнёрство позволит выйти на международный рынок с высоко конкурентным продуктом».

Компания U_C_S — лидер по разработке и внедрению программных продуктов для рынка HoReCa и развлечений. В киноиндустрии компанию представляет продукт «UCS-Премьера».


Анатолий Кузьменко, генеральный директор компании «Киноплан», говорит:
Современные кинотеатры немыслимы без комплексной автоматизации всех процессов. Объединив опыт и экспертизу U_C_S и современные технологии компании «Киноплан» мы получим уникальный продукт на рынке. У нас были большие планы по развитию системы, а теперь они стали еще более захватывающими».

«Киноплан» - система автоматизации кинотеатра: от планирования и показа сеансов до продаж и отчётности