Несмотря на то, что личные эротические снимки Энн Хэтэуэй начали распространяться по интернету, реакции ни от самой актрисы, ни от её агента до сих пор не последовало. В 2016 году на своей странице в Инстаграме Энн Хэтэуэй лично опубликовала несколько фотографий, которые многие поклонники признали весьма откровенными – на них актриса запечатлела свою фигуру в период беременности. Однако, не все голливудские звёзды рады такому вниманию к своей персоне: Дженнифер Лоуренс, больше всего пострадавшая от действий хакеров, в одном из своих интервью назвала действия хакеров наглым вторжением в личную жизнь.

#annehathaway #sexy #hot #celebrities #celebrities_bikini_sexy_etc

Публикация от 16k pics 300k followers (@celebrities_bikini_sexy_etc)



Весной 2017 года хакеры выложили в Сеть объёмный архив личных фотографий британской актрисы Эммы Уотсон: как объяснил её представитель, украденные снимки были сделаны пару лет назад – на них Эмма под руководством стилиста примеряет одежду, в том числе нижнее бельё. Первая массовая утечка таких фото произошла 1 сентября 2014 года. Тогда от действий хакеров, помимо Дженнифер Лоуренс, пострадали Кирстен Данст, Кейт Аптон, Скарлетт Йоханссон, Рианна, Аврил Лавин, Виктория Джастис, Мэри Элизабет Уинстэд и многие другие. Спустя почти два года – в июне 2016-го – стало известно, что агенты ФБР задержали Райана Коллинса, которому были предъявлены обвинения в краже личных данных знаменитостей. По версии следствия, чтобы получить пароли пользователей, ему пришлось прибегнуть к фишингу – краже паролей с помощью подмены писем. Жертва получала фальшивое письмо от Google или Apple с просьбой подтвердить ранее установленный пароль, а после перехода по предложенной ссылке пользователь перенаправлялся на подставной сайт.

Хакер лично сдался полиции – репортаж программы «Вести. Дежурная часть», 16.03.2016


Несмотря на задержание ответственных за взлом учётных записей знаменитостей, их откровенные фотографии продолжают публиковаться в Сети. Так в конце июля в интернет были выложены весьма откровенные снимки звезды сериала «Безумцы» Элисон Бри. Не постеснялись хакеры и фотографии порнографического характера актрисы Аманды Сайфред. За последние полгода от действий злоумышленников пострадали Роуз МакГоун, Кэти Кэссиди, Триесте Келли Данн и многие другие – в списке уже более сотни имён (не только актрис, но и моделей, спортсменок, общественных деятелей, телеведущих).

Звёзды пожаловались на хакеров в ФБР – «Россия 24», 21.09.2014