На опубликованном в Сети ролике запечатлён момент неудачного прыжка, но никаких комментариев относительно этого инцидента ни студия Paramount, ни члены съёмочной группы до сих пор не предоставили. Пока что не известно, получил ли Том Круз какие-либо серьёзные травмы или отделался испугом и синяками. Эксперты считают, что актёр вполне мог травмировать грудную клетку, так как удар получился довольно сильным.

Неудачный прыжок Тома Круза на съёмках фильма «Миссия невыполнима 6»


Съёмки фильма «Миссия невыполнима 6», который выйдет на экраны в 2018 году, начались в апреле в Париже – там Том Круз тоже привлёк внимание зевак: на протяжении нескольких дней он принимал участие в работе над сложными трюковыми сценами. В одном из эпизодов ему даже пришлось полетать над улицами города на страховочных тросах: по сюжету герой Круза – агент Итан Хант, двигаясь на мотоцикле, на полном ходу столкнулся с автомобилем. Самый известный трюк, исполненный актёром и привлёкший внимание журналистов, – штурм взлетающего самолёта в фильме «Миссия невыполнима 5: Племя изгоев».

Трейлер фильма «Миссия невыполнима 5: Племя изгоев»

Помимо Тома Круза, к своим ролям в фильме «Миссия невыполнима 6» вернутся Ребекка Фергюсон и Саймон Пегг. Премьера картины состоится 26 июля 2018 года.