Роберт Паттинсон рассказал Джимми Киммелу, что во время съёмок фильма «Хорошее время» режиссёры Бен Сэфди и Джошуа Сэфди потребовали от актёра мастурбировать в кадре собаке. Когда он отказался это делать, братья Сэфди назвали его трусом. Это сообщение вызвало невероятный резонанс среди зоозащитников, началось расследование дела, а организация PETA даже выступила с официальным заявлением, в котором попыталась пристыдить режиссёров.

Паттинсон сказал:
Есть одна сцена, в которой наркоторговцы врываются в комнату, где на кровати лежит мой герой и мастурбирует своему псу».

Роберт Паттинсон на шоу Джимми Киммела

После возникшей шумихи Роберт был вынужден признаться, что его слова были неудобной шуткой, которая вышла из-под контроля. Актёр пытался рассмешить Джимми Киммела, однако поставил в неловкое положение себя и съёмочную группу картины:
Никто из нас даже не предполагал, что люди могут поверить, будто бы нечто подобное могло произойти на съёмках «Хорошего времени». Мы все очень любим животных и ни за что не согласились бы сделать что-либо, что могло бы им повредить. Мне очень стыдно, что в тот момент я пытался рассмешить Джимми, а в итоге произвёл неправильное впечатление и оконфузился».

В центре сюжета предстоящей ленты - молодой грабитель банков по имени Конни, который изо всех сил пытается избежать полицейской облавы. Ко всему прочему, в напарники Конни взял своего умственно отсталого брата Ника, и теперь тот находится в лапах правосудия. Фильм выйдет на российские экраны 28 сентября.

«Хорошее время». Трейлер