«МУЛЬТ в кино: Выпуск №57. Лето продолжается!»

Свежий выпуск киножурнала «МУЛЬТ в кино» приглашает к экранам юных зрителей и их мам и пап: с 19 августа в кинотеатрах можно будет увидеть новые серии таких мультсериалов, как «Фиксики», «Лунтик и его друзья», «Лео и Тиг», «Волшебный фонарь», «Сказочный патруль» и «Аркадий Паровозов спешит на помощь». «МУЛЬТ в кино» - это не только способ развлечь ребёнка, но и в развлекательном ключе научить его чем-то новому: например, новый эпизод «Аркадия Паровозова» посвящён опасностям, подстерегающим детей на улице. Главный герой мультфильма – мальчик Саша – играл с друзьями в футбол, но мячик укатился: он побежал вслед за ним, не глядя под ноги, а впереди канализационный люк. Продолжительность сеанса киножурнала «МУЛЬТ в кино» составляет всего 45 минут – то есть ваше чадо не успеет утомиться, при этом будет внимательно следить за действиями героев. Почему стоит пойти на «МУЛЬТ в кино»? Потому что этот проект ориентирован на зрителей младших возрастов: если вы хотите ходить с ребёнком в кинотеатр, начните именно с этого киножурнала.

Трейлер киножурнала «МУЛЬТ в кино»

ГОВОРЯТ ЗРИТЕЛИ


«Стань легендой! Бигфут младший»

Эта волшебная история, конечно же, никогда не могла произойти на самом деле, однако мир, в котором живёт главный герой, заставит вашего ребёнка поверить в существование магии. Адам – обычный среднестатистический подросток – решает отправиться на поиски своего давно пропавшего отца. Волею случая мальчик узнаёт, что в нём течёт кровь легендарных хранителей леса – бигфутов: в этот момент всё переворачивается с ног на голову. Рутинные поиски превращаются в приключение мифических масштабов: теперь Адаму доступны суперскорость, живительное прикосновение, а ещё теперь он понимает язык животных.

Трейлер мультфильма «Стань легендой! Бигфут младший»

ГОВОРЯТ ЗРИТЕЛИ

Очередной поход в кинотеатр с друзьями...мультфильм Стань легендой, Бигфут Младший...вот этот мультфильм веселый...дети полмультфильма смеялись...сюжет как всегда заезженный ,но по крайней мере хоть весело и нет ужасных рисунков...наша оценка 5 #кинотеатр #отдых #семья #развлечениедетей #мультик #весело #лето2017 #мороженое #отличноенастроение #друзья #бигфутмладший #походвкино #cinema #cattoon #summer

Публикация от Elena Tsareva-Alyoshechkina (@tsarevaalyona)



«Заячья школа»

Добрый мультфильм, рассказывающий о приключениях зайца-подростка, изобилующий образовательными элементами: здесь есть и противостояние добра со злом, и такие простые истины, как необходимость учиться, общаться и заводить друзей. Главный герой – непоседа, привыкший к атрибутам городской жизни: волею случая он оказывается в сельской заячьей школе, в которой царят старомодные порядки. Несмотря на то, что изначально Максу всё происходящее в школе кажется глупой суетой, постепенно он меняет своё мнение, всё больше погружаясь в удивительный волшебный мир.

Трейлер мультфильма «Заячья школа»

ГОВОРЯТ ЗРИТЕЛИ



«Жил-был кот»

Мультфильм рассказывает о приключениях отважного котёнка Рудольфа, оказавшегося вдали от своего нового дома. Отбившись от своих хозяев, он попадает в полный опасностей город, но обзаведясь новыми друзьями, находит в их лице столь нужную ему поддержку. Это не только рассказ о взрослении, но и полная приключений история, которая не оставит равнодушными ни вас, ни вашего ребёнка. И конечно же – счастливый конец гарантирован.

Трейлер мультфильма «Жил-был кот»

ГОВОРЯТ ЗРИТЕЛИ



«Овердрайв»

Если вашему ребёнку от 16 лет и больше, и мультфильмы ему уже малоинтересны, вы можете сходить с ним в кино на экшн «Овердрайв» - это история братьев-авантюристов, специализирующихся на угонах редких и роскошных автомобилей. В съёмках, в частности, приняли участие коллекционные модели Bugatti Sport 1937, Lamborghini Gallardo, Alfa Romeo 159, Mercedes SSK, Lamborghini Murcielago, Porsche Spyder 550, Jaguar Type XKSS, Bugatti 59 и другие.

Трейлер фильма «Овердрайв»

ГОВОРЯТ ЗРИТЕЛИ

Joyland#кино#овердрайв#Майкоп#мой любимый сыночек#каникулы#

Публикация от Яна Теницкая (@ianatenitskaia)


«Тёмная башня»

Несмотря на то, что это экранизация цикла романов писателя Стивена Кинга, славящегося, прежде всего, своими триллерами, «Тёмная башня» ориентирована, прежде всего, на семейную аудиторию. Российские кинокритики в своих рецензиях в один голос заявляют, что для ограничения по возрасту «16+» в фильме нет никаких причин – недаром в США он выходит с возрастным рейтингом «PG-13» (зрителям до 13 лет просмотр разрешён в присутствии родителей). В центре сюжета фильма – история стрелка Роланда Дискейна отправившегося в далёкое и полное опасностей путешествие к Тёмной башне, являющейся магическим оплотом всего сущего. Этот таинственный артефакт, якобы, удерживает все известные миры от хаоса и разрушений. О существовании других миров подозревает школьник Лукас Хансон, который вынужденно станет спутником Ролана. По их следам идёт Человек в чёрном – опасный и чрезвычайно мерзкий Уолтер О’Дим. Перед нами яркий пример фантастического приключенческого фильма, предназначенного для юных зрителей.

Трейлер фильма «Тёмная башня»

ГОВОРЯТ КРИТИКИ

Сергей Сычёв: «“Тёмная башня” – блокбастер, но не слишком дорогой, чтобы не рисковать суммой больше $50 млн»

Это – блокбастер, не слишком дорогой, чтобы не рисковать суммой больше 50 млн долларов. Остросюжетный, но не оригинальный, и штампы из суперуспешных франшиз здесь явно намекают на коммерческие амбиции авторов. Жутковатый, но не страшный и не кровавый, чтобы можно было ходить семьями. Увлекательный, сбалансированный, неглупый – десять лет работы над ним, пожалуй, могли бы преподнести и что-то более выдающееся, но и жаловаться на результат будут только те, кто читал соответствующие книги Стивена Кинга. К счастью, их хоть и много, но не большинство».