«Стань легендой! Бигфут Младший»

Главный герой мультфильма – мальчик по имени Адам. Однажды он решает отправиться в путешествие на поиски своего давно пропавшего отца. Мальчик уверен, что его папа стал Снежным человеком. Вскоре он находит подтверждения этому и объединяется с отцом. Так же он знакомится со своей новой семьёй и обнаруживает, что унаследовал суперспособности отца. Вот только Адам, сам того не подозревая, привёл беду в оберегаемый его отцом лес. По его следам следует могущественная корпорация, которая уже давно искала Йети, чтобы поймать его для своих зловещих опытов. Франко-бельгийская картина - единственная громкая анимационная новинка за последние три недели, рассчитанная на детей от шести лет, так что если вы уже пять раз сходили на «Гадкий я 3» - не пропустите.

«Бигфут младший». Дублированный трейлер

ГОВОРЯТ ЗРИТЕЛИ:

На днях посетила премьеру мультфильма #Бигфут младший 🐾😊 По сюжету мальчик-подросток Адам волей случая (но мы то знаем, что ничего в этом мире не случайно 😊🤓) узнает, что его отец жив и конечно на эмоциях отправляется на его поиски 🎒 (что весьма опасно, потому что останавливать автостопом грузовик и ехать в лес - это не шуточки 😏) И вот в мульте наконец-то начинаются увлекательные приключения, а в зале - смех, при чем, судя по взрослому хохоту, весело не только детишкам 😃 А ещё хочу отметить, что мне эта анимация понравилась намного больше, чем третья часть приключений миньонов, это более поучительный и добрый #мультфильм. К просмотру однозначно рекомендую 😊🎬 P.S. Кстати, папу Бигфута (он же снежный человек, и совсем я не спойлерила🙈 и так все ясно)) озвучил Сергей Притула. А любители семейства енотовых с восхищением будут смотреть на слегка заносчивого енота и его милую жену 😊

Публикация от 🍀 Iren (@rina_marmeladova)




«МУЛЬТ в кино»

На протяжении 2,5 лет «МУЛЬТ в кино» является единственным анимационным проектом, предназначенным для аудитории «0+». Дети получают возможность увидеть на большом экране короткие трёх-пятиминутные серии различных российских мультсериалов. Сеанс длится всего 45 минут, за это время зрителям показывают 4-5 серий, рассказывающих о приключениях разных героев. В рамках киножурнала «МУЛЬТ в кино» демонстрируются мультсериалы, которые будут интересны одновременно и мальчикам, и девочкам – каждый ребёнок найдёт в этих историях что-нибудь интересное. К тому же, если в вашей молодой семье пока что нет устоявшихся традиций, вы можете завести одну: ходите вместе на «МУЛЬТ в кино» – содержание киножурнала обновляется два раза в месяц. Сегодня на больших экранах - 56-й выпуск киножурнала, в котором самых юных кинозрителей ждут такие полюбившиеся герои, как Лео и Тиг, Фиксики, любители диафильмов Катя и Митя, Аркадий Паровозов и многие другие.

«МУЛЬТ в кино». Выпуск №56. Трейлер

ГОВОРЯТ ЗРИТЕЛИ:

Какой кайф... В 9 утра весь зал для просмотра мультфильма только для нас))) Маша была впервые,и я переживала,что она испугается громкого звука и не выдержит столько сидеть на одном месте. Но оказалось всё наоборот))) #растем #выходВсвет #сестры Теперь мы фанаты нового мультика "Четверо в кубе". Сегодня новой серии в выпуске не было, но мы не расстроились. Пришли и слепили героев из пластилина, нарисовали в альбоме продолжение истории. #k2kino #kinobsk #мультвкино

Публикация от Степанова Юлия (@pishitejulie)




«Заячья школа»

По сюжету мультфильма кролик по имени Макс попадает в лесную школу Пасхальных Кроликов. Привыкший к городской суете главный герой далеко не сразу вписывается в размеренный и консервативный уклад этого заведения. Он мечтает как можно скорее свалить отсюда, но знакомство с очаровательной крольчихой Эмми меняет его планы. Также Макс узнает о том, что семейство лисов собирается выкрасть главный школьный амулет – золотое яйцо. Если оно окажется у них, то Пасха не состоится: герою во что бы то ни стало нужно помешать злодеям осуществить задуманное. Киносказка была основана на популярнейшей немецкой книге для детей, опубликованной ещё в 1967 году. Чтобы сделать историю понятнее современным юным зрителям, действие мультфильма было перенесено в наше время, в котором дети катаются на скейтбордах, «зависают» в мобильных телефонах и планшетах и очень часто смотрят телевизор. Впрочем, в «Заячьей школе» вам расскажут, как это исправить.

«Заячья школа». Трейлер

ГОВОРЯТ ЗРИТЕЛИ:




«ОВЕРДРАЙВ»

Весёлая приключенческая лента, вышедшая в прокат с пометкой «12+», отлично подойдёт для подростков. Эндрю и Гаррет Фостеры – братья, которые специализируются на краже исключительно самых дорогих и роскошных машин. Их нанимают, чтобы они украли Bugatti 1937 года – машину, которая был оценена в миллион евро. Они отправляются на юг Франции, чтобы выполнить своё задание. Однако в процессе кражи их ловят. Автомобиль принадлежал местному криминальному авторитету Джакомо. Теперь, чтобы спасти свои жизни, братья вынуждены украсть самый дорогой автомобиль у Макса Клемпа, заклятого врага Джакомо.

«Овердрайв». Дублированный трейлер

ГОВОРЯТ КРИТИКИ: АННА КУЗЬМИНА

Наблюдать за тем, как мелкие жулики обыгрывают крупных бандитских акул всегда интересно, но у «Овердрайва» имеется и другой мощный козырь — культовые винтажные машины, фигурирующие чуть ли не в самостоятельных ролях. Многократно и любовно, в статике и в движении показанные изгибы и формы пресловутых Ягуаров, Бугатти, Корвета, Доджа, Альфа Ромео и Астон Мартина заставят сердце каждого автомобилиста биться чаще. Ведь автомобиль, как и парусник, — это красота и свобода, а летом мы к ним особенно неравнодушны».


«Гадкий я 3»

Новая часть самой популярной анимационной киносерии в нашей стране снова погрузит зрителей в невероятные приключения Грю и его приспешников-миньонов - это кинособытие просто нельзя пропустить, если вы хотите быть в курсе того, что действительно любят сверстники вашего ребёнка (все мультфильмы франшизы отличаются отличным юмором и отсутствием пошлых шуток, что редкость на сегодняшнем большом экране). Когда-то Грю был суперзлодеем и вместе со своей армией миньонов совершал различные преступления. Но с тех пор прошло много времени, и он сильно изменился. Теперь он хороший муж для своей красавицы-жены Люси и заботливый отец для трёх приёмных дочерей. При этом Грю вместе со своей супругой становятся агентами правительства и выполняют самые сложные задания. Их новым соперником становится бывшая звезда Голливуда Бальтазар Брэтт, чьи славные дни остались далеко позади. Бальтазар, пытаясь отомстить всему миру за свою неудачу, становится самым опасным преступником планеты, а Грю проваливает миссию по его задержанию, и в итоге его с позором выгоняют с работы.

«Гадкий я 3». Дублированный трейлер

ГОВОРЯТ КРИТИКИ: Борис Иванов

К счастью, создатели «Гадкого я 3» нашли хоть и не идеальный, но вполне приемлемый выход из положения. Новый центральный персонаж Дрю и новый злодей Брейк не разрушили семейную идиллию Грю и Люси, но достаточно усложнили их жизнь, чтобы обеспечить картину занятным сюжетом. Правда, о развитии главных героев в мультфильме говорить не приходится (Грю и Люси почти достигли нирваны, и дальше им развиваться некуда), однако для детского зрелища это не критично. Главное, что новая лента почти столь же интересна и смешна, как первый «Гадкий я», и что она заметно увлекательнее, чем слабоватый в этом отношении «Гадкий я 2». Где, как мы помним, значительная часть действия развивалась в банальном гипермаркете.

В «Гадком я 3» антураж красивее и разнообразнее, чем в его предшественнике, а сюжет уделяет внимание всем участникам цикла, от Грю до малышки Агнес, которая пытается найти и поймать единорога (девочка одержима мифическими созданиями). Некоторые критики поставили фильму в вину его кажущуюся разбросанность, но каждая сюжетная нить картины работает на общую идею, и в конце они логично сматываются в единый клубок. Кроме того, зачем жертвовать приключениями миньонов или девочек ради удлинения истории главного героя, если у этих очаровательных персонажей есть свои поклонники? «Гадкий я 3» работает как Золотой Шар из «Пикника на обочине» – он никого из фанатов не оставляет обиженным».