Режиссёром романтической экшн-комедии «Возьми меня штурмом» выступил Дэни Бун, он же исполнил в ней главную мужскую роль. Бун – известный французский комик, в послужном списке которого более 30 картин, в том числе, такие хиты французского проката, как «Замуж на два дня», «Таможня даёт добро» и «Бобро поржаловать!». Комедийная лента «Возьми меня штурмом» на протяжении нескольких месяцев держится в списке лидеров французского бокс-офиса – благодаря огромному количеству положительных отзывов ей удалось заработать более $32 млн.

Трейлер фильма «Возьми меня штурмом»

Лента «Возьми меня штурмом» унаследовала всё лучшее от самых успешных фильмов комедийного жанра: в ней романтика сочетается с драйвом, а экшн с иронией. Главная героиня истории – Джо Паскуали – хрупкая и отважная женщина, упрямая и упорная, следует за своей мечтой, доказывая всем, что она не так проста, как кажется на первый взгляд.

Смешные дубли со съёмок фильма «Возьми меня штурмом»

Аудитория канала Cinema – более 4,5 млн человек.


Канал Cinema, в эфире которого уже в пятницу, 21 июля, в 21:20, состоится российская телепремьера комедии «Возьми меня штурмом», предоставляет зрителям возможность увидеть великие фильмы мирового кинематографа и актуальные хиты. Одри Тоту, Жан-Поль Бельмондо, Пьер Ришар, Жан Рено, Софи Лорен, Орнелла Мути, Катрин Денёв, Луи де Фюнес, Адриано Челентано и многие другие – вот лишь краткий список звёзд, часто появляющихся в эфире канала Cinema.

Смешные дубли со съёмок фильма «Возьми меня штурмом»