По мнению Дебры, если бы пришлось выбирать между Лоуренс и Робби, она бы остановилась именно на Робби: женщина считает, что Марго обладает более яркой внешностью, что играет немаловажную роль, ведь покойную сестру заметили именно благодаря её красоте.

Покойная Шэрон Тейт - бывшая супругу режиссёра Романа Поланского

Дебра Тейт в интервью таблоиду TMZ объяснила, что для себя она уже решила, кто мог бы сыграть её покойную сестру Шэрон:
На мой взгляд, они обе прекрасные актрисы, их талант неоспорим, но свой выбор я бы остановила на Марго Робби. Я считаю, что своей уникальной внешностью и манерами она больше похожа на Шэрон. Ничего не имею против Дженнифер, но, как бы грубо это ни звучало, она недостаточно красива, чтобы воплотить на экране мою сестру, построившую свою карьеру во многом благодаря яркой внешности».

Ни Дженнифер Лоуренс, ни Марго Робби пока никак не прокомментировали заявление Дебры Тейт. Сам Квентин Тарантино тоже пока не раскрывает карты относительно своего нового фильма. Более того, по информации TMZ, права на историю Шэрон Тейт принадлежат её сестре Дебре, с которой пока что никто не связывался, чтобы согласовать необходимые детали. По слухам в картине, которая может выйти на экраны в 2018 году, появятся также Брэд Питт и Сэмюэл Л. Джексон.

Трейлер фильма «Пассажиры» с участием Дженнифер Лоуренс