Эмили Ратаковски родилась в Лондоне в американской семье, но имеет польские, английские, еврейские и ирландские корни. По её словам, именно своему наследию она обязана столь незаурядной внешностью. Ратаковски часто появляется на страницах модных журналов и принимает участие в откровенных фотосессиях. Наиболее известный фильм с её участием – триллер «Исчезнувшая» с Беном Аффлеком и Розамунд Пайк: в картине актриса появилась в нескольких сценах, одна из которых была с обнажением.

Эмили Ратаковски – галерея фотографий из Инстаграма

В интервью нового номера журнала Harpers Bazaar Эмили Ратаковски рассказала, что её большая грудь мешает ей в построении карьеры:
Иногда я сталкиваюсь со странной реакцией людей на свою внешность: “Она слишком сексуальна!”. Это разве антиженская черта? Мне часто отказывают в работе, заявляя, что у меня слишком большая грудь. Что с ней не так? Какая разница, какая у меня грудь? Хорошо, когда она большая, хорошо, когда маленькая. Почему она должна быть проблемой?»

В этом году актрису можно будет увидеть сразу в двух картинах – триллере «В темноте» (вместе с Натали Дормер), а также в мелодраме «Круиз». О сюжете обоих фильмов на данный момент никакой информации нет.

Фотосессия Эмили Ратаковски для журнала Sports Illustrated