«ГАДКИЙ Я 3»

Бывший суперзлодей Грю, переквалифицировавшийся в многодетного отца, снова в деле! На сей раз его противником становится Бальтазар Брейк, в прошлом - «звёздный ребёнок», который никак не может смириться с тем, что он стал никому не интересен. Грю приходится объединиться со своим братом-близнецом Дрю, который внезапно оказывается во всех аспектах лучше и успешнее него.

«Гадкий я 3». Дублированный трейлер

«ТАЧКИ 3»

Новая глава приключений легендарного гонщика Молнии МакКуина. Принимать участие в соревнованиях ему становится всё сложнее: когда-то он был одним из самых мощных гоночных автомобилей, но сегодня его уже опережают более продвинутые новички, во главе которых - заносчивый Джексон Шторм. Молния обращается к молодому инструктору Крус Рамирес, у которой есть свой собственный взгляд на то, как МакКуину прийти к победе.

«Тачки 3». Дублированный трейлер

«МУЛЬТ в кино». Выпуск №55 «Большие каникулы»

В новом выпуске «МУЛЬТ в кино» юных зрителей ждут самые новые серии полюбившихся мультфильмов - «Фиксики», «Белка и Стрелка. Озорная семейка», «Аркадий Паровозов спешит на помощь», «Лео и Тиг», а также премьера: новый мультсериал «Четверо в кубе», главные герои которого - четыре весёлых Кубика, прилетевшие с Кубической планеты на планету Земля.

«МУЛЬТ в кино». Выпуск №55. Трейлер

«Трансформеры: Последний рыцарь»

После того, как Оптимус Прайм исчез, между людьми и трансформерами вновь разразилась война. Чтобы спасти свой мир, Кейд Йегер объединяется с Бамблби, оксфордским профессором истории и английским лордом. Вместе им предстоит выяснить причину, по которой трансформеры постоянно возвращаются на Землю, и ключ к разгадке этой тайны кроется в секретах прошлого нашей планеты.

«Трансформеры: Последний рыцарь». Финальный дублированный трейлер

«Подводная эра»

Лет через сто, когда океаны покроют сушу, а человечество покинет Землю, только в подводном царстве сохранится бурная жизнь. Последний в мире осьминог-гримпотевтис Дип и его друзья, потерявшие дом после несчастного случая, отправляются на поиски нового пристанища. Их ждёт путешествие по разным уголкам планеты – от затопленных мегаполисов до Арктики, столкновение с опасными врагами и множество весёлых происшествий.

«Подводная эра». Дублированный трейлер