Главные фильмы июля по версии «Фильм Про/Индустрии кино»

«Человек-паук: Возвращение домой» (в кино с 6 июля)

Новая экранизация комиксов Marvel. Школьник Питер Паркер, наделённый необычайными суперспособностями, после встречи с Мстителями вынужден вернуться к своей обычной жизни, которая уже не кажется ему привлекательной. Вот только теперь за ним приглядывает не только тётя Мэй, но и его новый наставник – Тони Старк. Паркеру не даёт покоя желание доказать, что он не просто милый и дружелюбный школьник, а полноправный член инициативы «Мстители». И вскоре у него появится возможность проявить себя – злодей Стервятник угрожает убить всех, кого любит Паркер, если тот встанет у него на пути.

«Человек-паук: Возвращение домой». Дублированный фрагмент «Ты — Человек-Паук»

«Эксперимент «Офис»» (в кино с 6 июля)

Восемьдесят сотрудников компании Belko Industries, работающих в офисе в Боготе, становятся частью жуткого социального эксперимента. По внутренней системе оповещения им сообщают, что здание полностью изолировано от внешнего мира, и теперь они должны начать убивать своих коллег, иначе их ждут печальные последствия. У всех сотрудников в задней части головы размещены специальные отслеживающие устройства, которые, как им говорили, устанавливали для того, чтобы избежать краж на рабочем месте, но выясняется, что эти устройства – миниатюрные бомбы. Поначалу все думают, что все это какая-то дурацкая шутка, но, когда у людей начинают взрываться головы, становится ясно, что всё это всерьез. Им нужно самим убить три десятка человек за два часа. Если они этого не сделают, то будут убиты случайные шестьдесят сотрудников.

«Эксперимент «Офис»». Дублированный трейлер

«Планета обезьян: Война» (в кино с 13 июля)

Цезарь, уже знакомый нам по предыдущим частям киносерии, вместе со своими соплеменниками-обезьянами вынужден вступить в смертельную схватку с целой армией людей, которую возглавляет безжалостный полковник. После того, как обезьяны понесли невероятные потери, Цезарь, борясь со своими инстинктами и привязанностью к людскому роду, решает во что бы то ни стало отомстить за сородичей и положить конец этой войне. Ему придется лицом к лицу столкнуться с полковником, и их битва станет определяющей не только для судьбы их видов, но и для будущего всей планеты.

«Планета обезьян: Война». Дублированный международный трейлер

«Блокбастер» (в кино с 13 июля)

Ироничная криминальная комедия Романа Волобуева о карьеристке из глубинки, которая бежит от застойной жизни в столицу – вместе с сумкой украденных денег. Она берет в заложницы девушку, уже знакомую с мегаполисом и вкусом разочарований. По следу двух красавиц мчится провинциальный полицейский. Главные роли в фильме исполнили российские звёзды - Евгений Цыганов, Анна Чиповская, Светлана Устинова, Юлия Снигирь, Михаил Ефремов, Светлана Ходченкова, Мария Шалаева и многие другие.

«Блокбастер». Трейлер

«Дюнкерк» (в кино с 20 июля)

Новый фильм Кристофера Нолана основан на реальных событиях - страшной главе европейской истории времён Второй мировой войны. В первые годы войны у города Дюнкерк были блокированы английские, французские и бельгийские части. Для их спасения было принято решение провести эвакуацию морем, однако никто не мог предположить, какой страшной трагедией обернётся этот, казалось бы, простой для исполнения план. Пойманные в ловушку на пляже молодые солдаты сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, а тиски противника сжимаются всё сильнее и сильнее.

«Дюнкерк». Дублированный трейлер

«Ужас Амитивилля: Пробуждение» (в кино с 20 июля)

Белль и её маленькая сестра переезжают со своей матерью-одиночкой Джоан в дом подешевле, чтобы у них хватило денег на дорогостоящее лечение странной болезни её брата-близнеца, который на протяжение нескольких лет находится в коме. Но сразу после переезда начинают происходить странные события, среди которых неожиданное выздоровление молодого человека. Белль начинает подозревать, что её мать что-то скрывает от детей, и вскоре узнаёт об ужасающей истории того дома, в который они перебрались. Это - печально известный дом Амитивилля.

«Ужас Амитивилля: Пробуждение». Дублированный трейлер

«Взрывная блондинка» (в кино с 27 июля)

Фильм рассказывает о лучшем агенте Секретной разведывательной службы Великобритании – Лоррейн Бротон. Помимо того, что Лоррейн профессионал шпионского дела, она ещё и невероятно сексуальная женщина со взрывным характером (впрочем, по другому и быть не может, если исполнительницей главной роли значится Шарлиз Терон). Однажды её отправляют на задание в Берлин. Лоррейн предстоит вывезти крайне важное досье из неспокойного города прежде, чем до него доберутся противники.

«Взрывная блондинка». Дублированный трейлер

«Роковое искушение» (в кино с 27 июля)

События новой картины Софии Копполы разворачиваются во времена Гражданской войны в США. В Вирджинии, в пансионе для девушек, молодые дамы были укрыты от окружающего мира. Однажды неподалёку от пансиона девушки замечают раненного солдата из армии Союза. Из добрых побуждений они выхаживают его, однако постепенно он становится причиной растущего сексуального напряжения у девушек, что приводит к неожиданным последствиям. Фильм стоит смотреть хотя бы ради потрясающего актёрского состава - главные роли исполнили Колин Фаррелл, Николь Кидман, Кирстен Данст и Эль Фаннинг.

«Роковое искушение». Дублированный трейлер

«2Pac: Легенда» (в кино с 27 июля)

Фильм рассказывает историю короткой и яркой жизни рэпера, актёра, поэта и активиста – Тупака Шакура. Юный Шакур рос на улицах Нью-Йорка. Ему удалось проделать огромный путь, преодолеть множество трудностей и стать одним из самых известных и влиятельных хип-хоп исполнителей в мире. Его альбом All Eyez on Me (таково оригинальное название фильма) до сих пор является одним из самых продаваемых альбомов в США. Тупак скончался в возрасте 25 лет, однако его талант, проникновенные тексты и бунтарский дух сделали его иконой массовой культуры, чьё наследие продолжает жить и после его смерти.

«2pac: Легенда». Дублированный трейлер

«Грейсфилд» (в кино с 27 июля)


В 2013 году ЦРУ обнародовал документы, хранившиеся в секрете 75 лет: свидетельства паранормальных явлений по всему миру. Грейсфилд - населённый пункт в Канаде, где произошло одно из самых невероятных мистических происшествий. И его свидетелями стали шестеро молодых людей, которые всего лишь хотели хорошо повеселиться в загородном домике. Задокументировано происходящее камерой, вживлённой в глаз одного из героев.

«Грейсфилд». Трейлер