«КОНГ: ОСТРОВ ЧЕРЕПА»

1973 год, время Холодной войны. Американские спутники идентифицируют таинственный остров, затерянный в Тихом океане. На небольшом клочке земли, судя по полученным данным, находятся не известные науке виды живых существ и полезные ископаемые, которые могут дать Америке неоспоримое преимущество в гонке вооружений. Сенатор США отправляет к острову экспедицию из военных и учёных, однако никто даже не предполагает, что группе предстоит столкнуться с животными, в разы превышающими по размерам своих привычных собратьев, причём многие из которых настроены отнюдь не дружелюбно по отношению к тем, кто решит нарушить их покой.

«Конг: Остров черепа». Финальный трейлер на английском языке

«МЕЧ КОРОЛЯ АРТУРА»

Артур с детства живёт на задворках Лондиниума, промышляя мелкими кражами и разбоем. Он не знает, что на самом деле является сыном короля Утера Пендрагона, вероломно преданного и убитого собственным братом Вортигерном. Тот, в свою очередь, стал тираном, который с помощью сверхъестественных способностей держит в страхе всё своё королевство и разыскивает потенциального наследника трона, чтобы убить его. Когда Артур оказывается рядом с мечом Экскалибуром, он должен сделать выбор: принять своё предназначение и освободить страну или дать Вортигерну победить себя в неравном бою.

«Меч короля Артура». Дублированный трейлер

«Чудо-женщина»

Таинственный остров Фемискира - обитель прекрасных амазонок, когда-то созданных Зевсом для того, чтобы усмирить жажду кровопролития в людях. Сегодня они забыты человечеством. Однажды на остров попадает пилот сбитого самолёта Стив Тревор, который рассказывает амазонкам о Первой мировой войне, пожирающей Европу. Юная принцесса Диана тронута его повествованием - она стремится во что бы то ни стало помочь людям, вернувшись к изначальному предназначению своего племени. Вместе со Стивом Диана направляется в самую гущу сражений, надеясь уничтожить бога Ареса, который, по её мнению, и развязал эту войну.

«Чудо-женщина». Финальный дублированный трейлер

«Форсаж 8»

У Доминика и Летти медовый месяц. Брайан и Миа отошли от дел. C остальных членов команды были сняты обвинения в преступлениях международного масштаба, и они наконец-то смогли начать нормальную жизнь. Но однажды таинственная киберпреступница соблазняет Дома и вновь затягивает в мир криминала, откуда ему не выбраться. Она заставляет его предать всех своих друзей. В этот раз героям придётся столкнуться с самыми жёсткими испытаниями, которые станут серьёзной проверкой на прочность для каждого из них. Им предстоит проехать от солнечной Кубы до ледяной Исландии, чтобы спасти мир от хаоса и вернуть домой человека, благодаря которому они стали семьёй.

«Форсаж 8». Международный трейлер на английском языке

«Джон Уик 2»

Когда-то Джон Уик был лучшим киллером в мире, но он устал от бесконечных убийств и теперь его душа требует покоя. В очередной раз он пытается отойти от дел, но к нему приходит бывший напарник, которому Уик дал кровную клятву. Сантино Д’Антонио требует убить свою сестру Джанну, возглавляющую таинственную гильдию убийц. Когда Джон отказывается снова становиться на тропу кровопролития, Сантино вовлекает его в смертоносную игру, из которой живым выбраться, кажется, невозможно. Невозможно для всех, кроме Джона Уика.

«Джон Уик 2». Дублированный трейлер