Решающее испытание – параллельную парковку – инспектор назвал «большим финалом», но Питер даже глазом не моргнул – нажал ещё на одну кнопку, и машина сама запарковалась. В этот момент из банка, рядом с которым остановилась машина, с сумками, набитыми деньгами, выбежали двое преступников. Питер Паркер, будучи примерным супергероем, решил проучить наглецов.

Человек-паук сдаёт экзамен на права

Пока Человек-паук расправлялся с грабителями, инспектор, оставшись в машине один, начал объяснять Питеру, что к экзамену нужно было отнестись серьёзнее, ведь в конечном итоге он на его стороне: если Паркер провалился бы, то и инспектор провалился бы. Хотя, если внимательно изучить экзаменационный лист, в котором проставляются галочки об удачной или неудачной сдаче элементов экзамена, то можно заметить, что галочки инспектор проставил везде.

Трейлер фильма «Человек-паук: Возвращение домой»

События кинокомикса «Человек-паук: Возвращение домой», который выйдет на экраны 6 июля, разворачиваются после событий, описанных в фильме кинематографической вселенной MARVEL «Первый мститель: Противостояние». Питер, вернувшись домой, пытается вести нормальную жизнь школьника-вундеркинда, но подаренный Тони Старком костюм влечёт совершенно к иному: ему хочется стать членом отряда Мстители. Миллиардер и филантроп Тони пытается отговорить школьника от попадания в неприятности, но тот ослушивается – теперь ему предстоит столкнуться с Эдрианом Тумсом, называющим себя Стервятником. Тумс стоит во главе небольшой компании, предоставляющей услуги по восстановлению и уборке разрушенных супергероями городов. Вместе со своими подручными бизнесмен создаёт оружие, которое должно помочь ему сделать мир лучше.