Меган Фокс

Меган родилась в 1986 году – мир узнал её благодаря роли Микаэлы Бэйнс в первом фильме киносерии «Трансформеры». Девушка не планировала становиться актрисой, она совершала многие поступки вопреки своему отчиму – ревностному католику. Своей экзотичной внешности Меган обязана смешением ирландской, индейской и французской кровей. Первую роль актриса получила в семейной комедии «Солнечные каникулы», в которой снялась вместе с близняшками Олсен, а затем была лента «Звёзды сцены» (вместе с Линдси Лохан). В преддверии выхода на экраны первой части «Трансформеров» Фокс активно снималась для популярных глянцевых журналов – «Maxim», «Cosmo Girl», «FHM», «GQ» и других. Премьера второго фильма киносерии – «Трансформеры: Месть падших» – состоялась в 2009 году. По слухам, Майкл Бэй настоял на том, чтобы для съёмок Меган Фокс набрала около 5 кг веса. Появилась бы Фокс и в третьем фильме, но аналогичное требование «потолстеть ещё больше» стало поводом для разлада: в интервью изданию The Telegraph актриса назвала Бэя «Гитлером». Согласно неофициальной информации, именно по этой причине режиссёр в итоге её уволил – указание пришло от продюсера Стивена Спилберга. Самые известные фильмы с участием Меган Фокс (помимо «Трансформеров») – «Черепашки-ниндзя», «Черепашки-ниндзя 2», «Джона Хекс», «Тело Дженнифер», «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть».

Фотосессия для бельевого бренда Frederick's of Hollywood



Изабель Лукас

Изабель знакома поклонникам «Трансформеров» по второму фильму киносерии, в котором она сыграла роль обольстительной студентки Алисы, впоследствии оказавшейся Десептиконом. Родилась в 1985 году в Мельбурне, училась в местной школе Абиру, где обучались также и дети аборигенов. По словам Изабель, именно здесь она получила удивительный опыт единения с природой. Свою первую роль актриса сыграла в австралийском сериале «Дома и в пути», за которую получила местную премию Logie Awards в категории «Лучший дебют». Позднее Лукас снялась в таких фильмах, как «Война богов: Бессмертные», «Неуловимые» и «Лофт». Многим зрители актриса также запомнилась по режиссёрской работе Рассела Крою «Искатель воды», а в 2015-м она появилась в картине «Рыцарь кубков» Терренса Малика.

Фрагмент фильма «Трансформеры: Месть падших»



Роузи Хантингтон-Уайтли

Британская супермодель, в активе которой пока что всего две кинороли – в фильмах «Трансформеры: Тёмная сторона Луны» и «Безумный Макс: Дорога ярости». Прославилась благодаря бренду Victoria’s Secret, который представляла на протяжении нескольких лет, была так называемым Ангелом (в их число входят наиболее известные модели, являющиеся лицом компании). В третьем фильме киносерии «Трансформеры» Рози вынужденно заменила уволенную из проекта Меган Фокс: авторы, недолго думая, слегка переписали роль – так у Сэма (главного героя) появилась новая девушка. Попробоваться в будущий фильм супермодель пригласил режиссёр Майкл Бэй, познакомившийся с ней во время съёмок рекламных роликов для Victoria’s Secret. С 2010 года Роузи Хантингтон-Уайтли встречается с актёром Джейсоном Стэйтемом, а в начале июня 2017-го у пары родился первенец.

Специальный рекламный ролик Agent Provocateur



Никола Пельтц

Никола сыграла роль дочки главного героя – Кейда Йегера – в фильме «Трансформеры: Эпоха истребления». После того, как киносерию покинул Шайа ЛаБаф, для которого фильмы о гигантских роботах стали хорошей отправной точкой в карьере, авторам пришлось вводить в историю новых героев. В отличие от своих коллег по «Трансформерам», Никола Пельтц не является профессиональной моделью или актрисой: девушка потратила много времени, чтобы убедить своих состоятельных родителей дать ей шанс. Она дебютировала в комедии «Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещён», вышедшей на экраны в 2006 году. Затем были эпизодические роли в картинах «Гарольд», «Повелитель стихий» и «Центр урагана», а в 2014-м Никола появилась в фантастическом блокбастере «Трансформеры: Эпоха истребления». Несмотря на то, что Пельтц продолжает сниматься в различных фильмах и сериалах, сказать, что «Трансформеры» положили начало её головокружительной карьере нельзя: в ближайшие годы на экраны выйдут три малобюджетные картины с её участием. Самой громкой премьерой должна стать драма «Расставание в голубом» режиссёра Джеймса Мэнголда («Логан», «Рыцарь дня», «Поезд на Юму»), в котором партнёрами актрисы по площадке станут Питер Динклэйдж, Кристиан Бэйл и Розамунд Пайк.

Фотосессия для журнала Vanity Fair



Лаура Хэддок

Британка Лаура Хэддок известна в основном по ролям в телесериалах и эпизодам в нескольких голливудских фильмах. Так Хэддок сыграла Лукрецию Донати в телесериале канала «Старз» (Starz) «Демоны Да Винчи». В 2011-м внимательные зрители могли разглядеть её в одном из эпизодов картины «Первый мститель», а в «Стражах галактики» и «Стражах галактики 2» она сыграла роль матери главного героя – Питера Квилла. По сути, роль Вивиан Уэмбли в блокбастере «Трансформеры: Последний рыцарь» является первой весомой в её карьере. До этого Лауру можно было увидеть в таких сериалах, как: «Мушкетёры», «Улица потрошителя», «Ответный удар» и «Лютер». В 2013 году вышла замуж за актёра Сэма Клафлина («Голодные игры», «До встречи с тобой»).

Фотосессия для журнала Wonderland