Лейла Недорослева – независимый кинорежиссер и продюсер. Закончила Высшие курсы режиссёров и сценаристов в Москве (мастерская В.И. Хотиненко).


В конкурсной программе Россию представляет режиссёр и продюсер Лейла Недорослева с полнометражной документальной работой «Two Four Six». В центре сюжета - молодые спортсмены-баскетболисты из бедных семей Гаити, которые пытаются получить спортивные стипендии для обучения в лучших университетах США. Именно в этом они видят возможность изменить свою жизнь. Съёмки картины проходили в Штатах и на острове Гаити около двух лет, а постсъёмочный этап работ был полностью осуществлён в России.

Лейла Недорослева рассказала:
Несмотря на то, что я занимаюсь в основном игровым кино, мне кажется важным обращаться к документалистике. Я считаю, что сегодня языки документального и игрового кино часто пересекаются, влияют друг на друга, границы жанров стираются. Где-то в их пересечении я вижу своё будущее как режиссёра. Мировая премьера в конкурсной программе одного из самых престижных и авторитетных кинофестивалей мира Los Angeles Film Festival очень важна для меня и всей нашей команды. Это – свидетельство признания нашей работы мировым киносообществом. Это вдохновляет всех, кто работал над фильмом, двигаться дальше».

Two Four Six. Трейлер на английском языке