Мама Мэдди – строгая и властная – во всём её контролирует, боясь, что любознательная дочь может покинуть родные стены.

Сыгравшая роль Паулин Аника Нони Роуз говорит:
Моя героиня – женщина, для которой её ребёнок – вся жизнь. Она только и занимается дочерью! Но она делает так, что девочка перестаёт быть частью реального мира – попадает в полную изоляцию. Я знала, что все поступки моей героини из-за большой любви, желания позаботиться, защитить дочку. Именно это я стремилась показать в кадре».

«Индустрия кино» обсудила мелодраму «Весь этот мир» со звёздами фильма

Жизнь Мэдди переворачивается с ног на голову, когда она встречается взглядом с симпатичным старшеклассником Олли, живущим с семьёй в доме напротив. У героев завязывается переписка – и свидание вживую становится её естественным продолжением. С первой любовью в Мэдди просыпается непреодолимое желание исследовать весь этот мир – вырваться на свободу из-под опеки матери. Олли обещает ей в этом помочь.

Амандла Стенберг, исполнительница роли Мэдди, рассказала:
Сейчас любовь приходит в нашу жизнь иначе. Мэдди и Олли становятся по-настоящему близки, переписываясь. Я вижу такое постоянно – мои друзья в начале романтических отношений очень много общаются в Интернете. Мне кажется, это первый фильм, который показывает онлайн-сторону отношений между молодыми».

«Весь этот мир». Дублированный трейлер

«Весь этот мир» – экранизация одноимённого бестселлера американской писательницы Николы Юн. Популярный роман превратился в киносценарий в руках Джея Миллса Гудлоу, известного по работе над мелодрамой «Век Адалин». Сцены в доме, в котором живёт главная героиня, и в его окрестностях снимали в Ванкувере, а эпизоды у океана, куда сбегают влюблённые Мэдди и Олли, – в нескольких локациях в Мексике.

Аника Нони Роуз продолжает:
Это история о первой любви, поданная необычно в условиях современного кино. Нет никакой пошлости – только эмоциональная сторона любви. Кроме того, в фильме показано, какие мы, когда переписываемся, и как меняемся, оказавшись с адресатом наших сообщений в одной комнате. Порой мы пишем смски, не вдумываясь в их содержание, а когда общаемся с человеком лично, всегда стараемся взвешивать слова. Я думаю, для молодых людей это очень важно – увидеть эту разницу».

«Весь этот мир». Эмодзи трейлер