«Тачки 3» – с 15 июня 2017 года

Легендарный гонщик Молния МакКуин пытается удержаться в автомобильном спорте, но теперь это даётся ему всё сложнее: на смену старым машинам приходят более мощные новички. Так, столкнувшись с мощным напором нового гонщика Джексона Шторма, МакКуин понимает, что ему нужно что-то в себе поменять. За помощью он обращается к энергичному механику Крус Рамирес, разрабатывающей план по возвращению Молнии на трек.

Фрагмент фильма «Тачки 3»

«Планета обезьян: Война» – с 13 июля 2017 года

Цезарю и его обезьяньему войску предстоит вступить в смертельную битву с армией людей, во главе которой стоит безжалостный Полковник. После сокрушительного поражения, которое обезьяны потерпели в фильме «Планета обезьян: Революция», Цезарь вынужден мириться с острым чувством мести. Так или иначе, история всё равно сведёт его в личной схватке с Полковником: эта встреча станет определяющей для будущего обоих видов.

Фрагмент фильма «Планета обезьян: Война»

«Трансформеры: Последний рыцарь» – с 22 июня 2017 года

Главная героиня нового фильма киносерии – девочка Изабелла, выросшая в приёмной семье на Кубе. Её единственным другом был маленький робот-трансформер Сквикс, превращающийся в допотопный мотороллер. О роли Изабеллы в грядущей войне против захватчиков Земли известно мало, но она заодно с Кейдом Йегером (персонажем из фильма «Трансформеры: Эпоха истребления»), а это значит, что вместе они точно доставят проблем врагам Автоботов. Предыдущая часть киносерии – четвёртая по счёту – заканчивается на том, что Оптимус Прайм отправляется в открытый космос, чтобы отыскать там Создателей и передать им послание. Судя по всему, его путешествие заканчивается долгожданной встречей.

Трейлер фильма «Трансформеры: Последний рыцарь»

«Чёрная пантера» – с 15 февраля 2018 года

Принц Т’Чалла, лишившийся в результате террористической атаки своего отца, оказывается перед лицом смертельной опасности: фракции в его стране бросают вызов праву молодого человека на трон Ваканды. Вдобавок к этому двое врагов угрожают стереть это африканское государство, известное благодаря уникальному металлу Вибраниуму, с лица Земли. Теперь, чтобы предотвратить мировую войну, Т’Чалла заручается поддержкой агента ЦРУ Эверетта Росса («Первый мститель: Противостояние»), а также членов королевской гвардии Ваканды.

Трейлер фильма «Чёрная пантера»