Всего за один день героям «О чём говорят мужчины. Продолжение» предстоит победить немцев, похоронить дядю Борю, попереживать от души за Михаила Прохорова, спеть песню из любимого мультфильма, вспомнить слово «дендрологический», а также то, как важно было в 9-м классе быстро расстегнуть лифчик. Им придётся согласиться с проводницей поезда «Адлер-Мурманск», что Месси лучше, чем Роналду, а также поразмышлять, как правильно вести себя с деньгами, чтобы они не обиделись.

Фотографии со съёмочной площадки фильма «О чём говорят мужчины. Продолжение»

Сергей Сельянов – продюсер и глава кинокомпании «СТВ» – объясняет, что новый фильм – логичное продолжение сотрудничества с талантливыми актёрами и сценаристами:
Вместе с коллегами из “Квартета И” мы сделали два замечательных мультфильма – первую и третью части сказки “Иван Царевич и Серый Волк”, и этот фильм, можно сказать логическое продолжение нашего сотрудничества. На мой взгляд, “Квартет И” – единственные в нашем кино, кто говорит про нас. Они сумели поймать настроение общества, и попали в точку. Даже удивительно как мало в нашем кино говорят про нас, а этих нас – очень много, а, значит, прокат будет долгий и успешный».

Главные роли в фильме «О чём говорят мужчины. Продолжение» исполнят: Леонид Барац, Ростислав Хаит, Камиль Ларин, Александр Демидов, Алексей Барабаш, Елена Подкаминская, Татьяна Догилева, Леонид Каневский, Кристина Бабушкина, Анастасия Караулова и другие. Точная премьеры пока что не называется, однако на питчинге Фонда кино (мероприятии, на котором студии-производители и продюсеры представляют Фонду кино свои будущие проекты) было объявлено, что картина, скорее всего, выйдет на экраны в феврале 2018 года.

Трейлер фильма «О чём ещё говорят мужчины» (2011)