Вместо ответа на вопрос Том Круз вспомнил свой знаменитый танец из фильма «Солдаты неудачи», в котором он сыграл харизматичного, наглого и хамоватого продюсера Леса Гроссмана. Интересно, что студия «Юнивёрсал», выпустившая в прокат «Солдат неудачи», ещё в 2010-м планировала взяться за отдельную картину про Гроссмана, но проект так и остался где-то на стадии написания сценария.

Тома Круза заставили танцевать на «Шоу Грэма Нортона»

Что касается Зака Эфрона, то его Грэм Нортон попросил повторить небольшой элемент танца на шесте, который некоторое время назад был запечатлён фотографом для фотосессии в одном глянцевом издании. Эфрон не стушевался и уже через секунду повис на вертикальной перекладине.

Зак Эффрон показывает танец на шесте

Том Круз появился в эфире «Шоу Грэма Нортона» в рамках премьерных мероприятий приключенческого экшна «Мумия», стартующего в прокате уже 8 июня. В фильме он исполнил роль археолога Ника Мортона: новая версия классической истории рассказывает о найденной в пустыне мумии дочери египетского фараона – Ахманет. Её величественный саркофаг вывезли из пустыни, где она была похоронена – так чудовище оказалось в Лондоне. Теперь мумия готова выплеснуть неистовую ярость, копившуюся тысячелетиями. Фильм является перезагрузкой классического фильма ужасов 1932 года режиссёра Карла Фройнда.

Трейлер фильма «Мумия»