«Салют-7» – осенью 2017 года

В основу картины, которая выйдет в российский прокат осенью 2017 года, положены реальные события, произошедшие на околоземной орбите с космической станцией «Салют-7». 11 февраля 1985 года связь с ней прервалась. До этого момента на станции в течение полугода не было людей. ЦУП принял решение попытаться спасти «Салют-7» – к нему была направлена экспедиция для замены оборудования. Во главе команды встали Владимир Джанибеков и Виктор Савиных. Потеря станции могла обернуться катастрофой с человеческими жертвами.

Трейлер фильма «Салют-7»

«Убийство в “Восточном экспрессе”» – с 9 ноября 2017 года

XIX век. Знаменитый поезд класса люкс – «Восточный экспресс» – отправился из Константинополя в Париж: время в пути в среднем в то время составляло 67-70 часов. Одним из пассажиров поезда волею судьбы стал знаменитый сыщик Эркюль Пуаро – в поездке к нему за помощью обратился мужчина кране неприятной наружности – мистер Рэтчетт. По мнению мужчины, именно здесь и сейчас на него может быть совершено нападение. Пуаро отказывается, а на утро следующего дня выясняет, что Рэтчетт был убит – некто нанёс жертве 12 ножевых ранений, при этом дверь в купе снаружи была закрыта, а окно внутри него, напротив, открыто. По просьбе главы транспортной компании, которой принадлежал «Восточный экспресс», сыщик начинает поиски убийцы: в число подозреваемых попали все пассажиры поезда. В основу фильма положен одноимённый роман знаменитой писательницы Агаты Кристи, а поставил его Кеннет Брана, режиссёр таких фильмов, как «Золушка», «Джек Райан: Теория хаоса», «Тор» и другие, а ещё зрители могли видеть его в фэнтези «Гарри Поттер и Тайная комната» (в роли Златопуста Локонса).

Трейлер фильма «Убийство в “Восточном экспрессе”»

«Телохранитель киллера» – с 17 августа 2017 года

Майкл Брайс – телохранитель мирового уровня: в его послужном списке работа в самых тяжёлых условиях, он вытаскивал своих клиентов из таких передряг, которые другим и не снились. И вот случай сводит его со смертельным врагом – престарелым киллером Дариусом Кинкейдом. Только теперь они вынуждены объединиться, чтобы выжить – в прошлом Кинкейд 26 раз пытался прикончить Брайса, но не вышло. Вместе им предстоит пройти длинный путь, чтобы Дариус мог дать в суде показания против своих нанимателей.

Трейлер фильма «Телохранитель киллера»

«Приключения Паддингтона 2» – с 18 января 2018 года

Милый мишка Паддингтон появился в Лондоне не случайно: он приехал навестить своего друга – учёного, с которым много лет назад в дремучем Перу познакомились его тётя и дядя. На вокзале он встретил семейство Браунов, приютивших его. Несмотря на некоторые трудности, с которыми столкнулся главный герой этой истории в первом фильме, в столице Великобритании Паддингтону понравилось. И вот, засобиравшись обратно в Перу, медвежонок решает купить какой-нибудь интересный подарок своей тётушке: в антикварном магазине он замечает уникальную книгу. Пока Паддингтон зарабатывал на её покупку, работая мойщиком окон, кто-то украл книгу из магазина – медвежонок принимает решение отправиться на поиски преступника.

Трейлер фильма «Приключения Паддингтона 2»