Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Фантастический сериал «Одарённые» от режиссёра «Людей Икс»: новый трейлер

В эфире осенью 2017 года

Режиссёр Брайан Сингер, подаривший зрителям такие фильмы, как «Люди Икс», «Люди Икс 2», «Люди Икс: Дни минувшего будущего» и «Люди Икс: Апокалипсис», снял и спродюсировал пилотный эпизод фантастического сериала «Одарённые», события которого разворачиваются в той же самой вселенной, где живут Росомаха и его друзья. В центре сюжета – история простой американской семьи, дети в которой открывают в себе суперспособности. Вероятно, дело происходит в тот период, когда правительство объявляет мутантов вне закона.

Фантастический сериал «Одарённые» от режиссёра «Людей Икс»: новый трейлер

Фантастический сериал «Одарённые» от режиссёра «Людей Икс»: новый трейлер

Ещё один продюсер «Одарённых» – Лорен Шулер Доннер (спродюсировавшая все фильмы вселенной «Люди Икс») – во время презентации сериала в январе 2017 года пояснила, что он не окажет никакого влияния на полнометражные картины. При этом, по словам Доннер, «Одарённые» будут довольно тесно связаны с вышедшими на экраны фильмами. История будет рассказывать «изнутри» мира мутантов, от лица мутантов, ставших жертвами правительства. Появятся в сериале и роботы Стражи, уничтожавшие мутантов в кинокомиксе «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

Новый трейлер сериала «Одарённые»

Точное время, когда разворачиваются события сериала «Одарённые», пока никто не называет. Однако можно предположить, что это будет не такое и далёкое будущее. Вероятнее всего, дело происходит раньше, чем в «Днях минувшего будущего» (то есть до того, как в системе Стражей произошёл глобальный сбой, и они начали уничтожать людей, в которых имелся спящий ген мутации).

Трейлер сериала «Одарённые»

Это уже второй сериал про мутантов из вселенной «Люди Икс» в 2017 году: ранее канал FX представил сериал «Легион», рассказывающей о сыне профессора Ксавьера.

Трейлер сериала «Легион»
Легион (сериал: 3 сезона), Люди Икс: Апокалипсис, Люди Икс 2, Одарённые (сериал), Люди Икс, Люди Икс: Дни минувшего будущего
Брайан Сингер, Лорен Шулер Доннер

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Люди Икс

Боевик, Приключения

Хью Джекман, Стэн Ли, Иэн МакКеллен

Люди Икс: Дни минувшего будущего

Боевик, Приключения

Хью Джекман, Дженнифер Лоуренс, Майкл Фассбендер

Люди Икс: Апокалипсис

Боевик, Приключения

Хью Джекман, Майкл Фассбендер, Джеймс Макэвой

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100