Героиня фильма «Любовь и страсть. Далида» (https://www.ivi.ru/watch/172410/description) с рождения отличалась безупречными внешними данными. Неудивительно, что красота Илоны стала для девушки путеводителем по жизни. А в сочетании с талантом, необычная внешность стала настоящим козырем, сделав Илону звездой мирового масштаба. Начиная с небольших конкурсов красоты, заканчивая престижными премиями и многомилионными контрактами. Илона успела попробовать себя и в мире моды, и в кино, и на эстраде. Но что скрывается за блестящей оберткой роскошной жизни знаменитости на самом деле?

Трейлер фильма «Любовь и страсть. Далида»

Фильм «Жена смотрителя зоопарка» (https://www.ivi.ru/watch/143576/description) перемещает зрителя в Варшаву во времена Второй мировой войны. Бесчинствуют немецкие оккупанты, город в оцепенении страха и ужаса, перед страхом смерти люди давно забыли, что такое развлечения. Супружеская пара Ян и Антонина решают сохранить варшавский зоопарк. Они ухаживают за животными, лечат, кормят, желая сберечь остатки дорогого им места. Но увеселение тут совсем не при чем. Не в силах выдержать массовые расстрелы еврейских семей, под страхом гибели, чета Забинских поселяет в клетках животных несчастных. Рано или поздно им приходится открыть зоопарк для общих посещений. На фоне этого укрывать преследуемых еще сложнее — некоторые «услужливые» горожане, рассчитывая на расположение оккупантов, сдавали евреев. Говорят, в темные времена видно светлых людей, но как распознать, где лишь маска доброжелательства, а где искреннее желание помочь?

Трейлер фильма «Жена смотрителя зоопарка»

Совсем другая история разворачивается перед зрителем российской новинки «Притяжение» (https://www.ivi.ru/watch/166064/description). Ничего не подозревающие жители Москвы собираются наблюдать астероидный дождь. Все безопасно, ведь астероиды сгорают в слоях атмосферы. Однако в район Чертаново, в самый разгар зрелища, падает инопланетный предмет. Позже выясняется, что это космический корабль. Из-за его падения многие потеряли своих близких. Не удивительно, что жители настроены крайне недружелюбно. Но вершить самосуд не позволяют военные — они оцепили корабль и выжидают. Удается выяснить, что неземной объект начинает самовосстановление с помощью самого обыденного элемента на земле — воды. А вот где кроется настоящий очаг агрессии, предстоит еще выяснить.

Трейлер «Притяжения»

Информация предоставлена онлайн-кинотеатром ivi.ru.
На правах рекламы