Трейлер фильма «Салют-7»


Орфография и пунктуация авторов сохранены.


Женя Яворский:
В принципе трейлер супер. Музыка и картинка на высшем уровне. Жду»

Александра Велисейчик:
Ждём! САУНДТРЭК. Новое - это хорошо забытое старое! Почему нет? Песня сам по себе замечательная и “Земляне” её хорошо исполнили (в рамках того времени), но в изначальном варианте она немного “угловата” и возможно, чуть неуместна (прослушайте любимую мелодию с помощью динамика телефона и оденьте хорошие наушники - разница будет!!!). Так и тут. Просто добавить чуть объёма и глубины - тема же КОСМОС. На мой взгляд, неудачно подобрали исполнителя: как-то гламура много и “дрожание” ни к чему. Космос - это что-то таинственное, пугающее и завораживающее, это мужество и отвага. Лично у меня ну никак не ассоциируется с этим подобием Йодля. Послушайте гр. Кино В.Цоя и Гагарину “Кукушка” - очень удачный пример хорошего саундтрэка... Не нужно выпрыгивать из штанов (сейчас тенденция пошла такая странная). Всё, высказалась))».

«Салют-7». Создание визуальных эффектов

Дмитрий Оленев:
Востребованная тема! И хотя я не смотрю пока фильмы из-за занятости, но считаю, что уж лучше пусть наши настрогают кучу фильмов, чтобы был выбор, чем толпиться за американским ширпотребом. Или индийские сопли подбирать... Или европейский заум и халтуру разглядывать. Хотя кому что... Кто лишь бы не своё - тому хоть что, лишь бы made in...»

Olga Borovikov:
А по моему офигенный саундтрек и трейлер классный, очень хочу сходить!»

Kurt Rozentaun:
Актёрский состав хороший! Ощущаю хороший фильм!»

nico_tascani:
Вылетающая ракета из облачности - сумасшедший кадр!»

Sergey Novikov:
Прям заинтриговали».

Рустем Шакиров:
А тема великолепная, мало фильмов про наших космических героев».

Игорь Лазарев:
Хочу посмотреть».

Julia Vorobieva:
Посмотрим! Много критики уже сейчас как обычно это бывает, но не будем забывать, что в фильмах основанных на реальных событиях присутствует ещё и художественное решение авторов, режиссёра. После первого просмотра трейлер показался затянутым, после второго нет. Поэтому дождёмся просмотра и уже потом потом потом! За КИНО!»

Владимир Моисеев:
История с “Салютом-7” абсолютно потрясающая. Надо будет обязательно посмотреть в “Время первых”, и “Салют-7”. Надоело тупое голливудское».

Михаил Буланов:
О! Пойду! Я рекламу этого фильма ещё осенью видел! Думал в апреле запустят, а в апреле был “Время первых”».

Вахнин Васильевич Василий:
Больше, больше фильмов как “Время первых” и “28 панфиловцев”. Великая страна, великая история, замечательные люди. Хватит подрастающее поколение на американских боевиках воспитывать».

Ростислав Бародкин:
Если бы в застой снимали такие фильмы, глядишь и страна была бы другой. Ну хоть вспомнили про приключения экипажа Джанибекова».

Антон Арзамасов:
ААА, КРУТО, наконец то!!!!!»

«Индустрия кино» пообщалась с режиссёром «Салюта-7» и исполнителями главных ролей

Ronan Kvill:
Поверить не могу, что это Российское кино! Явно лучше, чем раньше, здесь чувствуется годнота! Наши научились делать фильмы!»

Евгений Мельник:
оч интересный фильм должен быть это всё реально было первые 2 космонавта вручную стыковались и ещё и 2 раза этого до сих пор никто не делал!!!»

Михаил Исаев:
Напряжённые сцены в трейлере показывать под бодрую песню это конечно гениально... А так вообще я смотрю по качеству наши уже на уровне Голливуда. Уже по Времени Первых и Притяжению это было видно».


Отзывы иностранных зрителей


Levi Will:
Я не понимаю ни слова, но визуально, как минимум, выглядит потрясающе».

Stephen Suelzle:
Мне бы очень хотелось увидеть этот фильм. Давно интересуюсь русской космической программой. Вы, случаем, не знаете, будете ли фильм доступен для просмотра в США или, например, с русскими субтитрами?»

Robert Small:
Боже! Очень нужно, чтобы кто-нибудь перевёл ролик на английский и показал его в Штатах».

Robert Allen:
Помню, как читал о катастрофе “Салюта-7” в журнале Air & Space много лет назад. Невероятная история. По-русски знаю всего лишь четыре слова, поэтому мне бы хотелось надеяться, что у ролика появится англоязычная версия или хотя бы субтитры».

Daniel Byers:
Субтитры не нужны – ролик выглядит шикарно!»

Andrew Lyman-Clarke:
Чёрт! Фильм очень похож на “Гравитацию” (и даже отсылает к ней), но, чёрт, очень хочу его посмотреть!»