По сюжету картины защищать мир Диана будет во времена Первой мировой войны. У острова Фемискира, родного дома амазонок, терпит крушение самолёт военного лётчика Стива Тревора, роль которого исполнил Крис Пайн, в прошлом году сыгравший в «Стартреке: Бесконечность». Это первая встреча Дианы с мужчиной. От него правительница амазонок узнаёт о трагических событиях, происходящих в мире, и решает помочь людям и остановить бесконечную войну. Чем обернётся для неё путешествие в мир людей, героиня не представляет.

Галь Гадот, исполнительница роли Чудо-женщины, считает:
Всё, за что борется Чудо-женщина первостепенно: справедливость, мир, любовь, принятие, сострадание. Всё это встречается всё реже и реже в нашей жизни».

«Индустрия кино» обсудила «Чудо-женщину» со звёздами фильма

Актриса Галь Гадот сыграла роль «Чудо-женщины» ещё год назад, в другом супергеройском фильме DC – «Бэтмен против Супермена». В этом же образе она появится в картине «Лига справедливости» в ноябре этого года, где уникальные способности Дианы Пирс помогут Бэтмену, Аквамэну, Киборгу и Флэшу. Умение глубоко чувствовать окружающих и природу, сострадать и дарить добро – не единственные характерные черты героини. На первый взгляд женственная и сердечная, Диана – бесстрашная воительница, в амуниции у которой, в числе прочего, могущественный меч Убийца Богов и лассо Гестии, под действием которого человек говорит лишь правду. Такой артефакт неудивителен – создатель «Чудо-женщины» Уильям Марстон – учёный, который изобрёл детектор лжи.

Режиссёр Пэтти Дженкинс рассказывает:
Одной из самых сложных для меня стала сцена сражения на пляже. Весь процесс был очень сложносочинённый: затяжные съёмки, мы все в песке, огромные краны для таймлапс – замедленной киносъёмки, почти тысяча людей на площадке. Это было очень масштабно, уникальный опыт».

«Чудо-женщина». Финальный дублированный трейлер

Актёры, задействованные в батальных сценах, перед съёмками тренировались не менее трёх месяцев. Сама Галь Гадот работала над своей физической подготовкой почти год. Сложность многих трюков объясняет и большое количество каскадёров – в команде фильма их больше сотни.

Крис Пайн, исполнивший роль Стива Тревора, вспоминает:
В фильме много сцен сражений, много драк, но лично мне нелегко далось управление мотоциклом. Не сказал бы, что я хорошо умею на нём ездить. У меня был отличный дублёр, но в части сцен нужно было играть самому, и это непросто, но интересно».

Хрупкая и невероятно сильная, сопереживающая и непреклонная искренняя и бесстрашная «Чудо-женщина» в кино с 1 июня.

«Лига справедливости». Дублированный тизер «Чудо-Женщина»