«Автобан»

Во время путешествия по Европе у американца Кейси Штайна и его девушки Джулиетт возникли серьёзные проблемы, и теперь парню необходимо найти крупную сумму денег. Ради них он соглашается на предложение эксцентричного гангстера Герана украсть целый грузовик наркотиков. Однако ограбление проходит не совсем гладко и теперь за Кейси охотится не только владелец грузовика, безжалостный наркобарон Хаген, но и разозлившийся Геран. При этом в руках Хагена оказывается Джулиетт. В фильме появляется целое созвездие из голливудских звёзд: Николас Холт, Фелисити Джонс, Энтони Хопкинс, Бен Кингсли... Но это всё равно не повод тратить на неё полтора часа жизни.

«Автобан». Дублированный трейлер

«Космос между нами»

В свои шестнадцать лет молодой парень по имени Гарднер больше всего мечтает оказаться на Земле, ведь всю свою жизнь он являлся жителем Красной планеты. Юноше не хватает общения с ровесниками, и его единственным спасением становится интернет. Так он знакомится с земной девушкой, которую никогда не видел. Привязанность к новой подруге и желание отыскать своего биологического отца усиливают желание Гарднера оказаться на Земле, только его органы не способны долго выдерживать земную атмосферу. В картине с заманчивым сюжетом снялись Эйса Баттерфилд, Гари Олдман и Карла Гуджино, однако это не спасло её от провала.

«Космос между нами». Дублированный трейлер

«Хижина»

Экранизация философско-религиозного бестселлера Я. П. Янга об опыте общения человека с Богом. Прошло четыре года с тех пор, как маленькую дочь Мака похитил неуловимый маньяк. Некто неизвестный приглашает Мака в ту хижину, где нашли окровавленную одежду девочки, и загадочно подписывается под приглашением: «Папа». Примечательно, что главную роль в малобюджетной драме исполнил Сэм Уортингтон, которого ещё лет десять назад можно было увидеть в каждом втором голливудском блокбастере.

«Хижина». Трейлер

«Калифорнийский Дорожный Патруль»

В дорожно-патрульную службу Лос-Анджелесе внедряют агента ФБР, который должен вывести на чистую воду продажных копов. Теперь его зовут Фрэнк Пончарелло и вместе со своим новым напарником Джоном Бейкером он колесит по улицам Лос-Анджелеса и ловит мелких преступников. У Фрэнка и Джона абсолютно разные характеры, взгляды и предпочтения и из-за этого они часто попадают во всевозможные нелепые ситуации. Вскоре напарники выходят на след беспринципного бывшего полицейского, который организовал криминальную банду, терроризирующую город. Комедию не спасает даже очарование исполнителей главных ролей - Майкла Пеньи и Дэкса Шепарда.

«Калифорнийский Дорожный Патруль». Трейлер

«Забытый Феникс»

В центре сюжета - история трёх подростков, которые отправляются в пустыню на поиски инопланетных явлений после того, как неподалёку от города падает странный неопознанный объект. Той же ночью все трое бесследно исчезают. Спустя двадцать лет журналистка и младшая сестра одного из пропавших обнаруживает видеозапись, на которой зафиксирована хроника последних часов этой роковой экспедиции. В общем, несложно понять, каким фильмом ужасов вдохновлялись создатели картины, однако успех «Ведьмы из Блэр» им повторить не удалось.

«Забытый Феникс». Трейлер