Судя по последнему трейлеру комикс-боевика «Чудо-женщина», представители Warner Bros. всё же прислушались к критике и немного изменили подмышки супергероини. И нет, им не добавили цифровых волос. Дело в том, что ряд комментаторов также указал, что подмышки Дианы Принс «слишком светлые и гладкие», что свидетельствует о том, что либо Галь Гадот отбелила эту зону с помощью косметических процедур, либо подмышки были доведены до совершенства с помощью компьютерной постобработки кадра. Теперь же они просто выглядят естественнее.

«Чудо-женщина». Трейлер на английском языке

Примечательно, что многие защитники волосатости приводили в пользу своей точки зрения такой аргумент: Диана - принцесса амазонок, а сами амазонки появились в мифах античного мира, когда патриархальные стандарты красоты ещё не вступили в силу и вряд ли женщины удаляли волосы со своих тел. На самом деле, это не совсем так: жительницы Древней Греции и Древнего Рима действительно брились, тогда как для культуры Западной Европы и Америки это не было свойственно.

«Я хотел бы, чтобы у Чудо-женщины были небритые подмышки. Она выросла на острове, где не было рекламы станков для бритья!»

«Так выглядели подмышки Чудо-женщинами до того, как были отредактированы сторонниками патриархата»