Аттракцион «Пираты Карибского моря», ставший впоследствии одним из самых знаменитых диснеевских приключений, был открыт весной 1967 года – через три месяца после смерти Уолта Диснея, принимавшего непосредственное участие в его создании. В 2003-м был выпущен первый фильм киносерии «Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины», в сценарии которого можно найти множество отсылок к этому аттракциону. И вот, в 2017-м году, перед выходом на экраны картины «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», исполнитель главной роли – Джонни Депп – устроил настоящее шоу для гостей калифорнийского «Диснейленда».



Актёр на короткое время появлялся то тут, то там, а посетители аттракциона пытались угадать – он это или не он. Точно неизвестно, сколько именно времени Депп был участником шоу, но он явно принял участие в нескольких «сеансах».



Джонни Депп не просто молча наблюдал за происходящим, а пытался общаться с гостями парка, в пределах своей роли выкрикивая те или иные реплики. Депп играет капитана Джека Воробья вот уже на протяжении 14 лет и, по словам продюсера Джерри Брукхаймера, не собирается расставаться с этим образом. Однако, будущее киносерии на данный момент не так безоблачно, как того хотелось бы: постоянные проблемы со сценариями уже вынуждали студию Disney несколько раз передвигать премьеру фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» – в итоге в российский прокат он выйдет 25 мая 2017 года.

Трейлер фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»