Ранее в апреле в рамках рекламной кампании фильма «Форсаж 8» в гости к Эллен Дедженерес пришла Шарлиз Терон, в подробностях рассказала о своих впечатлениях от сцены, где её героиня (Сайфер) целует Доминика Торетто. Актриса отреагировала на восторженные отзывы Вина Дизеля об этом эпизоде, который заявил, что Терон определённо осталась довольна поцелуем, ведь губы, по мнению звезды «Форсажа», не могут лгать.

Кто ещё целовался с Вином Дизелем

Вопреки отзывам Дизеля, Шарлиз Терон считает поцелуй с ним довольно странным:
Я просто не понимаю, как такое могло произойти – вы сами всё видели. Я руками притягиваю его к себе, но Доминик любит Летти (героиню Мишель Родригез). А я играю сумасшедшую тёлку, которая творит с ним какие-то невообразимые вещи. Причём его персонаж был вынужден стоять там, замереть, как дохлая рыба. Вот с “этим” я и вынуждена была целоваться. А он тем временем всё говорил, что это лучшая сцена в его карьере. Это ужас! Я рассчитывала на что-то более “живое”. Со стороны смотрится, будто бы я пытаюсь съесть его лицо».

Фрагмент шоу Эллен Дедженерес с участием Шарлиз Терон

Услышав первую часть этой цитаты, Дизель вскочил со своего кресла и обратился к залу за поддержкой: по его мнению, ничего из описанного Шарлиз Терон произойти не могло. Причём, актёр трижды не давал Эллен Дедженерес дочитать текст на заготовленной карточке.

Актёр несколько раз вскакивал с места, апеллируя к зрителям:
Что? Что?! Ребят, я что, действительно похож на дохлую рыбу? Ух ты! Боже! В этом эпизоде я, скорее, похож на кане-корсо (итальянская порода собак - прим. ред.), которая говорит: “Не делай этого при Летти!” Она ожидала что-то более “живое”? Что? Ну, скажите же что-нибудь! Она же пришла к Эллен не затем, чтобы обсуждать замечательный мультфильм “В поисках Дори”, но почему-то сравнивает меня с дохлой рыбой!»

Фрагмент шоу Эллен Дедженерес с участием Вина Дизеля

Естественно, реакция Вина Дизеля была шуточной, как и дружеская издёвка Шарлиз Терон, однако эта публичная «перепалка» вызвала у аудитории (не только у поклонников Эллен Дедженерес) живую реакцию: всего за сутки ролик про поцелуй посмотрели более 1 млн человек.