Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Новый трейлер «Спасателей Малибу»: полуобнажённые красотки бегут на помощь (18+)

В кинотеатрах с 1 июня 2017 года

В Сети появился финальный ролик комедийного экшна «Спасатели Малибу, в основу которого положен одноимённый телесериал, выходивший на экраны с 1989 по 2001 годы. В центре сюжета – история отряда пляжных спасателей, полностью отдающих себя работе: они спасают жизни и охраняют отдыхающих от несчастных случаев на воде. Главный герой – спасатель со стажем Митч Бьюкеннон – узнаёт, что пляж находится под угрозой закрытия, потому что крупная нефтедобывающая компания планирует выкупить эти земли.

Новый трейлер «Спасателей Малибу»: полуобнажённые красотки бегут на помощь (18+)

Новый трейлер «Спасателей Малибу»: полуобнажённые красотки бегут на помощь (18+)

По словам исполнителя главной роли – Дуэйна Джонсона – полнометражная версия «Спасателей Малибу» не просто так выходит в прокат с ограничением по возрасту «18+»: в фильме будет множество пошлых шуток, а также эпизодов с обнажённой натурой. На главную роль авторы пригласили звезду Болливуда Приянку Чопра, знакомую российским зрителям по американскому сериалу «База Куантико»: она воплотила на экране главную злодейку Викторию Лидс.

Трейлер фильма «Спасатели Малибу»

Виктория – хозяйка недавно открывшегося на побережье ночного клуба. И всё вроде бы ничего, но, как оказалось, красотка нарушает закон: она торгует наркотиками. Помимо борьбы с нефтедобывающей компанией, Митчу и его напарнику Мэтту придётся разбираться ещё и с диллером, всеми силами скрывающим свой настоящий бизнес. Помимо Приянки Чопра, появятся в новой версии «Спасателей Малибу» и два актёра из оригинального сериала – Дэвид Хасселхофф, а также Памела Андерсон: какие именно роли им достались, пока не сообщается.
База Куантико (сериал: 2 сезона), Спасатели Малибу
Приянка Чопра, Дуэйн Джонсон, Дэвид Хасселхофф, Памела Андерсон

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Спасатели Малибу

Боевик, Комедия, Криминал

Дуэйн Джонсон, Дэвид Хасселхофф, Приянка Чопра

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100