Как пояснил The Sun случайный свидетель драматической погони, Тому Харди, чтобы поймать одного из воров, срезал путь через задние дворы ближайших домов. Судя по всему, помогла ему хорошая физическая подготовка, – в недавних интервью он не раз заявлял, что старается держать в себя в форме, в том числе и в связи со съёмками, которые требуют колоссальной отдачи.

Трейлер фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» с Томом Харди

Местный житель – Арун Пуллен – в интервью газете The Sun подробно рассказал о том, что именно произошло:
Видимо, Том прогуливался по улице, когда увидел молодых людей, пытавшихся угнать чужой мопед. Затем, когда они врезались в припаркованный рядом “Мерседес” за 50 тысяч фунтов, воры попытались сбежать. Я спросил Тома о том, что произошло, на что он ответил, что гнался за парнем через двор моего дома, но схватить его удалось лишь на границе квартала. По-моему, он даже успел проверить документы у вора до прибытия полиции».

В итоге молодым людям, укравшим мопед и пытавшимся сбежать с места преступления, были предъявлены обвинения в краже и порче чужого имущества. Сам Том Харди никаких комментариев по поводу погони пока не давал. Инцидент произошёл в лондонском районе Ричмод, где вот уже на протяжении нескольких лет живёт актёр.

Том Харди читает детскую сказку вместе со своей собакой