Стивен Колберт – ведущий вечернего шоу канала «Си-Би-Эс» (CBS) – в пародийном ролике исполнил роль сотрудника медицинской службы корпорации «Вейланд-Ютани» (Weyland-Yutani Corporation) Рэнди, к которому за помощью обращается героиня Сигурни Уивер (Эллен Рипли). Она пытается объяснить Рэнди, что её атаковали Чужие и что сейчас в её организме зреет страшное нечто, готовое вот-вот вырваться из груди. На что ленивый медик отвечает, что он только пообедал бурито, которое тоже довольно скоро может попроситься обратно.

Комедийный ролик фильма «Чужой» с участием Сигурни Уивер

Во время вынужденного разговора с Рэнди Эллен Рипли подробно рассказывает о том, кто она такая, почему оказалась на корабле, принадлежащем «Вейланд-Ютани», а также коротко о своей судьбе до момента клонирования. Когда Рэнди не находит героиню Уивер в базе данных, та решает пойти ва-банк: Рипли признаётся, что неоднократно за последние годы спасала мир от апокалипсиса. Сотрудник медицинской службы узнаёт в ней Сару Коннор из «Терминатора».

Трейлер фильма «Чужой»

Фильм «Чужой: Завет» – продолжение триллера «Прометей» (2012) и приквел «Чужого» (1979) – выйдет в российский прокат 18 мая. События «Завета» происходят спустя десять лет после экспедиции корабля «Прометей»: к этому времени в живых остался только андроид Дэвид. Учитывая, что ему абсолютно нечем было заняться на богом забытой планете Инженеров, он решил как можно тщательнее исследовать существ, из-за которых погиб весь экипаж корабля. Но вместо того чтобы держаться подальше от монстров, он проводил над ними жуткие генетические эксперименты.

Трейлер фильма «Чужой: Завет»