Больше четырёх тысяч пуль на девяносто минут экранного времени. Без выстрела — лишь каждая четвёртая секунда. А ведь героям надо прописать реплики! Снять при такой плотности огня добротный криминальный драмеди, где главное скажут не стволы, а герои, — задача невероятно сложная, но как показывает «Перестрелка» — выполнимая.

Исполнитель роли Орда Арми Хаммер рассказывает:
Я бы, пожалуй, сказал, что это фильм о том, к чему может привести мужское эго, когда его никто не контролирует. Вся эта группа парней – они предоставлены сами себе. Вникая в сюжет, ты быстро понимаешь, что может случиться, если ты будешь принимать их образ жизни – тебя могут подстрелить».

Арми Хаммер про «Перестрелку». «Индустрия кино» от 21.04.17

Спираль, по которой раскручивается сюжет, — как боевая пружина пистолета. Новый виток всякий раз, когда кажется, что дальше — уже некуда. В разных углах слабоосвещённого постранства заброшенного склада перевязывают себе раны и готовятся к новой атаке герои Киллиана Мёрфи, сыгравшего лидера ирландской группировки, Шарлто Копли, вжившегося в роль торговца оружием, и Арми Хаммера – в этом фильме актёр, запомнившийся многим по фильму «Агенты А.Н.К.Л.», появится в роли одного из переговорщиков. Роль второго досталась обладательнице «Оскара», актрисе Бри Ларсон, сыгравшей единственную женскую роль в этой криминальной комедии.

Режиссёром и сценаристом «огнестрельного» безумия стал Бен Уитли, в прошлом году выпустивший «Высотку», – антиутопию с Томом Хиддлстоном в главной роли. Исполнительный продюсер проекта - автор «Славных парней» и «Казино» Мартин Скорсезе.

«Перестрелка». Дублированный трейлер 18+

Хаммер продолжает:
Это был один из самых смешных фильмов, в которых мне доводилось сниматься. Когда на съёмочной площадке тебе повезёт встретиться с талантливым актёром – это уже большая награда. Но когда ты снимаешься в картине, где ещё 8 потрясающих актёров – это исключительно. И мы все были вместе в одном помещении в течение всего съёмочного периода, так как и помещение-то в фильме всего одно. У нас были соревнования по пинг-понгу, соревнования по дартс. Съёмочный процесс был очень весёлым».

Постер Орда - персонажа Арми Хаммера