Обсуждение журнала, отданного в печать, не столько работа над ошибками, сколько источник вдохновения для вёрстки нового номера. Летучка, на которой собираются журналисты, проходит почти в семейной обстановке – замечания высказываются строго, но деликатно. В политику журнала головной офис, который располагается в Лос-Анджелесе, не вмешивается. Единственный вопрос, который американские коллеги не могут оставить без внимания: кто же будет на обложке?

Мария Лемешева, главный редактор THR Russia, говорит:
Пусть не обижаются российские артисты, но пока мало кто может претендовать на обложку The Hollywood Reporter. То есть единственное условие нашей лицензии – это звезда мирового уровня, но всё-таки один российский кинематографист уже был на обложке, это к семидесятилетию Никиты Михалкова мы решили – вот он, единственный шанс пробить эту брешь и предложить нашего режиссёра. Мы получили согласие, потому что да, он получил Оскар, его знают, это действительно режиссёр мирового значения».

«Индустрия кино» в гостях у The Hollywood Reporter

Снимки звёзд на разворотах журнала как произведения искусства! The Hollywood Reporter предлагает героям своих материалов удивительные перевоплощения, возможность подурачиться и показать себя с неожиданной стороны. Риналь Мухаметов, исполнивший одну из главных ролей в кассовом хите этого года «Притяжение», рассказал нам по секрету, что фотографироваться не любит. Но когда съёмки устраивает The Hollywood Reporter – отказаться невозможно!

Риналь поделился:
Это такой отдых! Пользуясь моментом, хочу сказать спасибо журналу The Hollywood Reporter за то, что он позволяет немного расслабиться: съёмки такие красивые и спокойные!».

«Притяжение». Ролик о съёмках фильма «Притяжение» с участием главных героев

Российская версия The Hollywood Reporter – единственный в стране журнал о кино для широкого круга читателей. За пять лет журнал опубликовал тысячи материалов – одних интервью было больше трёхсот!

Мария Лемешева продолжает:
Я всегда говорю своим ребятам: «У нас нет порядкового номера журнала. У нас всегда первый и последний номер. Каждый номер!». Поэтому у нас запрещено слово «мы никогда так не делали» или «мы всегда так делаем». Это просто вот калёным железом: мы каждый номер делаем как первый и последний. Пока в нашей внежурнальной жизни для меня маловато историй с детьми. Мне бы очень хотелось как-то больше в эту сторону обратить своё внимание. Мы чем можем, помогаем, но это чисто такая наша внутренняя благотворительная деятельность, а хотелось бы больше, правда, показов устроить для детей, какие-то специальные для них выставки. Это самая благодарная публика и как раз те самые зрители, которые буквально через 10-15 лет и будут приходить в кинотеатры».

Пятилетний юбилей журнал празднует масштабной выставкой – посетители увидят более 40 кадров из лучших фотосессий, в которых специально для The Hollywood Reporter снялись звёзды кино и телевидения. Экспозиция делится на две части — одна располагается у кинотеатра «Октябрь» на Новом Арбате, другая — на втором этаже главной премьерной площадки столицы, в новом выставочном пространстве «Белый зал». Выставка продлится месяц – до 19 мая.