«Эпоха за эпохой» – закрыт после 5-ти серий 1-го сезона

В основу сериала положена книга Карла Александра, по которой в 1979 году был снят полнометражный фильм. В центре сюжета – история приключений молодого писателя Герберта Уэллса, сконструировавшего машину времени. Уэллс собирает в своём доме друзей, планируя продемонстрировать работу своего творения, но не успевает этого сделать: вместо него в путешествие отправляется маньяк Джек Потрошитель. Теперь Герберту Уэлссу придётся пойти вслед за ним, чтобы не дать убийце навредить миру будущего.

Трейлер сериала «Эпоха за эпохой»




«Ложное обвинение» – закрыт после 1-го сезона (13 серий)

Дочь кандидата в президенты США, чтобы избежать тюрьмы, устраивается на работу в специальную структуру, занимающуюся расследованием случаев неправомерно осуждённых. В случае с этим сериалом, похоже, злую шутку сыграла карма британки Хейли Этвелл, исполнившей роль Пегги Картер в фильме «Первый мститель», а также в сериале «Агент Картер», который, несмотря на позитивные отзывы зрителей, был в итоге закрыт из-за низких рейтингов. То же самое произошло и с «Ложным обвинением» – в декабре было объявлено, что канал «Эй-Би-Си» (ABC) не будет заказывать дополнительные эпизоды для сериала, а ограничится тем материалом, который уже был отснят ранее.

Трейлер сериала «Ложное обвинение»




«Сомнение» – закрыт после 2-й серии 1-го сезона

Возвращение на малые экраны Кэтрин Хайгл – номинантки на премию «Золотой глобус» за роль в сериале «Анатомия страсти» – прошло, мягко говоря, ужасно. В последние годы актриса в основном снималась в полнометражных картинах, а после ухода из «Анатомии страсти» ни одного успешного проекта на телевидении у неё не было. В сериале «Сомнение» Хайгл исполнила роль успешного юриста Сэди Эллис: это история её отношений с богатым клиентом Уильямом Конвеем, которого обвиняют в совершении жесткого преступления. Вопреки собственным правилам, Сэди влюбляется в молодого человека, что сулит ей большие неприятности.

Трейлер сериала «Сомнение»




«Дурная слава» – закрыт после 1-го сезона (10 серий)

Это история харизматичного юриста (Дэниел Сунджата) и пробивного продюсера программы новостей (Пайпер Перабо) американского телевидения, которых связывают не только профессиональные отношения, но и продолжительный роман. Чтобы добиться успеха в этом непредсказуемом мире, главным героям приходится «наступать себе на горло» и идти вразрез с моральными принципами. Он помогает ей, она помогает ему – и никак иначе. И совсем не важно, что его считают уродом, а её – стервой.

Трейлер сериала «Дурная слава»




«Странная парочка» – закрыт после 3-го сезона (38 серий)

В основу сериала положена одноимённая театральная постановка драматурга Нила Саймона. Кейти, устав от занудства своего супруга Феликса, выгнала его дома. Тот селится к своему лучшему другу – спортивному журналисту Оскару, которого из-за разгильдяйства бросила жена. Вместе они страдают «ничегонеделаньем», играют в покер с полицейским Тедди и почём зря критикуют своих бывших. Главные роли в сериале исполнили Мэтью Перри («Друзья», «Девять ярдов») и Томас Леннон («Папе снова 17», «Друзья», «Как я встретил вашу маму»).

Трейлер сериала «Странная парочка»




«Изгои» – закрыт после 2-го сезона (26 серий)

События сериала разворачиваются в наши дни. На протяжении двух столетий клан Фарреллов живёт по своим собственным законам на отделённой от остального мира горе. Они не признают образование, не пользуются деньгами и считают, что очень скоро появится человек, который станет новым вожаком: именно он поведёт их в бой против демонов, объявивших войну древнему роду. Полиция чудаков предпочитала не трогать, хотя изгои периодически нападают на местные магазины. Всё меняется в тот момент, когда под землями Фарреллов обнаруживают богатейшие залежи угля.

Трейлер сериала «Изгои»





«Мужчина ищет женщину» – закрыт после 3-го сезона (30 серий)

Джошу Гринбергу 27 лет, он типичный неудачник, только что расставшийся со своей девушкой. Во что бы то ни стало, он решает отыскать настоящую любовь. В этом ему помогает его друг Майк – бабник, считающий, что секс лучше всего на одну ночь, а всё остальное – зло. Есть ещё сестра Лиз, которая настраивает Джоша на серьёзные отношения. Не удивительно, что все попытки Джоша поухаживать за потенциальной кандидаткой в будущие жёны заканчиваются неудачей.

Трейлер сериала «Мужчина ищет женщину»