На протяжении нескольких месяцев Мидоу Рэйн, тяжело переживавшая смерть отца, находилась в состоянии глубокой депрессии. Один из первых фотоснимков появился на её странице в социальной сети Инстаграм в декабре 2014 года – незадолго до премьеры фильма «Форсаж 7», который стал для Пола Уокера прощальным.


В начале марта 2015 года Мидоу Рэйн посетила светскую премьеру «Форсажа 7» - её очень тепло приняли коллеги и друзья Пола Уокера.

По рекомендации друзей и мамы Мидоу выбралась на ежегодный фестиваль музыки и искусств «Коачелла», где отлично провела время.

Естественно, девушка довольно часто вспоминает своего отца, с которым она прожила несколько счастливых лет. По слухам, Уокер даже собирался бросить актёрскую работу ради того, чтобы больше времени проводить с Мидоу Рэйн и воспитывать её. Она во многом старается быть на него похожим: ей безумно нравилось смотреть вместе с ним на океан, Пол был для неё кумиром – он занимался спасением животных, помогал людям, спонтанно совершал какие-то добрые дела. В 2015 году при помощи юриста она основала благотворительную организацию Paul Walker Foundation: цель этой организации – продолжение дела Пола Уокера.


Мидоу Рэйн превратилась в настоящую красотку, которой уже начали предлагать работу модельные агентства. К настоящему времени она приняла участие в нескольких модных фотосетах.

before I fell on my face

Публикация от Meadow Walker (@meadowwalker)


Последнюю фотографию на своей странице в Инстаграме Мидоу опубликовала летом 2016 года – она предложила поклонникам её отца поддержать благотворительную акцию, проводимую компанией Omaze. Интересно, что для самых активных участников была предусмотрена благодарность – возможность побывать на съёмочной площадке фильма «Форсаж 8».