Внимание! В тексте раскрывается сюжет фильма «Kingsman: Секретная служба».


К своей роли вернётся и Колин Фёрт, герой которого – Гарри – был убит злодеем в первом фильме. Как именно будет обставлено это возвращение, не сообщается, но, если верить фанатской теории, скорее всего, это будут флэшбэки (воспоминания) кого-то из персонажей.

Первые фотографии из фильма «Kingsman: Золотой кольцо»

Джефф Бриджес, которого многие с трудом узнали на опубликованной фотографии, играет престарелого главу Statesman: возможно, он станет источником проблем для Эггси и Мерлина, отправившихся в путешествие на другой континент. Героиня Холли Берри, здоровающаяся с Мерлином (Марк Стронг) на фото – работает в Statesman на аналогичной должности специалиста по вооружениям и обучению.

В интервью изданию Entertainment Weekly Марк Стронг рассказал, что он обрадовался появлению в продолжении киносерии Kingsman героини Холли Берри:
Мне понравилось играть роль ботаника, который может постоять за себя в критической ситуации. Но вдвойне я обрадовался тому, что в сиквеле Мерлин знакомится с героиней Холли Берри, чья героиня – Джинджер – очень похожа на него самого, но только работает в Statesman. У неё есть клипборд и очки, как и у Мерлина. А что произойдёт, если два ботаника встретятся? Могут ли у них завязаться отношения?»

Также в картине появятся: Элтон Джон, Джулианна Мур и даже Винни Джонс. В российском прокате премьера «Kingsman: Золотое кольцо» состоится 28 сентября.

Трейлер фильма «Kingsman: Секретная служба»